要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕16W了还胃瘴气,还呕吐,有同感JMM进来说下怎么办的!!

52105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从过了3个月后胃口就一直很好,就这从这个星期开始胃瘴气,还心慌,不想吃饭,跟刚怀孕时的反应差不多,不知道怎么回事呢,有没有姐妹有我这种现象啊,你们都怎么办的,我已经2天没怎么吃饭了,全身没力[em03],小猪还真会折腾人![em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-10 16:40

我也有这种感觉,还以为是自己有轻度胃炎在发作了,一吃饱就感觉胀气,消化不快。不过还是会感到饿,只是吃饱了会难受些。

心跳比较快,要94,医生说是在正常范围内,孕妇心跳是偏快的。总觉得心慌啊。

LZ MM不能不吃啊。我吃的挺多,宝宝还是偏小,感觉有点对不起宝宝,让他没吃饱

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 16:58

呵呵,我也差不多呀. 之前就一直反应强烈,现在19周了, 还老是嗝气. 嗝气频繁了就呕. 胆汁都得出来.

我从18周开始才能开始吃一碗饭, 能喝汤, 但现在肚子还是平的, 要脱掉衣服才能看看微微隆起的肚肚呀. 不知宝宝在里面是否一切都好. 已经两个月没有做BC了, 每次产检医生也只是听听胎心,做个尿常规就说一切正常.

不过每天感觉到宝宝运动时, 才会有丝丝的欣慰.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
lzbb (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 17:02

前几天我胃口就很好的,就这两天难受,我都强迫自己吃点奶粉、鸡蛋,又不敢乱吃药,都不知道怎么办才好,希望我的宝宝一定要坚强,别被我饿到了[em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-10 21:08
不要担心啊,我也是啊,我从刚怀就吐,几乎一天24个小时都吐的,到了16周多点才好,胃口也好了,不过就2天又开始了啊,今天晚上刚吃完就吐出来了,不过宝宝一动我就不担心了,不要想多了,一定要吃的[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 21:10
以下是引用j270453631在2007-01-10 21:08:25的发言:
不要担心啊,我也是啊,我从刚怀就吐,几乎一天24个小时都吐的,到了16周多点才好,胃口也好了,不过就2天又开始了啊,今天晚上刚吃完就吐出来了,不过宝宝一动我就不担心了,不要想多了,一定要吃的[em01]
不要想多了,一定要吃的[em04]
点击查看全文