要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

喜欢败衣的妈妈给推荐些好的童装品牌吧

690319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个很白痴的妈妈,只知道place的牌子不错,也是坛子里的妈妈介绍的

还有什么别的品牌吗?尤其外贸的

点击查看全文
润葛妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-11 10:02

up

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-11 10:16
妈妈要多少价位的YY。我觉得小童的话波波龙的不错,中童的婴姿坊,毛衣“独挡”。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-11 14:30
我一直给宝宝买丽婴房.巴布豆.史努比.还有就是梦特娇的衣衣,个人觉的丽婴房的衣衣质量和款式要好,特别是内衣就是价位高,史努比相对性价比高一点,款式和价位大众化一一点,楼主可以去看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-11 15:03

一周岁以内的话,推荐丽婴房、英氏、婴方喜

点击查看全文
润葛妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-11 15:17
以下是引用感恩节的礼物在2007-01-11 10:16:36的发言:
妈妈要多少价位的YY。我觉得小童的话波波龙的不错,中童的婴姿坊,毛衣“独挡”。

谢谢,总觉得孩子的衣衣淘汰的快,不愿意买很贵的,最好能控制在200以内,100更好啦,嘻嘻~~

[em04]
点击查看全文
润葛妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-11 15:20
以下是引用子潇潇在2007-01-11 15:03:12的发言:

一周岁以内的话,推荐丽婴房、英氏、婴方喜

看来丽婴房是妈妈们普遍认可的,这些品牌的东东如果不赶上特价,真是觉得价格有些接受不了呢

偶最近网购成瘾,总想能在网上淘点便宜的外贸衣衣

[em13]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-12 09:19
呵呵,200以内的可以选择很多了,拉比也可以,网上打六折下来基本都会在200以下的,质量还是不错的。波波龙网上折下来基本是100以下了,婴姿坊折下来基本是100左右。还有蓓宝一般也是六折
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-12 09:33
我儿子旧衣服居多……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 09:34
大家都买这么贵的衣服啊,我就给宝宝买100块以下的,多买几套,现在我宝宝好多的衣服.
点击查看全文