要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕头3月不能打B超这种说法对吗?

892519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕头3月不能打B超这种说法对吗?请姐妹们赐教.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:09
我12周就做B超了,有朋友坚持到5个月还没做呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:10
好象并不是绝对的,如果感觉不舒服有问题,还是做BC为好,做的时间不要太久就没什么伤害。
点击查看全文
玛雅妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:11
我也想坚持,现在8周,但总觉得不做不放心.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:30
早做检查胎儿周数比较精确,而且多方面调查,B超对胎儿影响不大~~~在国外,有条件次次检查都超的~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:43
我现在快五个月,但已做了3次BC了,其实三个月以前还是少做或只做一次为好,三个月以后BC对BB没有太大影响,因为BC的时间很短的。(我的朋友是BC医生说的)。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:48

50tian zuode

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-10 16:41

完全错误。很多人就是因为觉得3个月内作bc不好,在该做的时候不做,非得等到3个月过了才做,结果耽误了保胎的最好时机,甚至胎停流产。有的是延误了宫外孕的治疗,不得已,只好切除输卵管。

所以在没有先兆流产的现象下,在50多天时,至少做一次bc,看看情况。

有先兆流产的话,那就是该做的时候就得做,听医生的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 16:57

怀孕46天的时候我做的,做了比较放心,不然是宫外孕怎么办呢?

其实只要不老是做就没有关系,有些检查还是要做的,不然等生出来再发现问题就晚了。

我是一直都很听医生的话的,我老公说宁愿多花精力物力财力,也不能有任何的马虎。

点击查看全文
玛雅妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-10 17:57

谢谢大家,我放心了,准备这周就去做.

特别是FAFA妹妹,更谢谢你,看了你的话,我决定一定在前3个月至少去做一次,让自己放心.

点击查看全文