要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]最近腰越来越疼,怎么办?

641013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HY21周啦,从16周开始腰左边就很困,很酸,医生说是睡资影响的,但我并没有一直左睡都是怎么舒服怎么来的,但最近腰疼的厉害了,特别是临睡前,翻身和起来都比较困难,不知道有什么好的缓解的办法,还是要去医院看看,挺担心的。 有跟我一样情况的JM请帮忙。。感谢!!

[em01][em01][em07][em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:45
呵呵,我的预产期是5月15日,跟你很接近啊
点击查看全文
可乐奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:45

都没有JM知道吗?5555555555~~

[em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:48
我从第5周就开始腰酸,现在第7周了,还是这样,不过大夫说是正常的,只要没有腹痛和见红就好了[em01]
点击查看全文
可乐奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:00

只要没事儿就好~~ 只是腰疼真的很难受啊~~ 当妈妈真是不容易~~

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:07
我刚发的贴子后就看到你的了,和你一样,我也是腰疼的厉害,只要是躺着时起身就感觉直不起来,疼的都站不起来走不了路,只能站起来时等一会,才慢慢的会好些,真难过啊,
点击查看全文
可乐奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:17
以下是引用葫芦紫在2007-01-10 15:07:36的发言:
我刚发的贴子后就看到你的了,和你一样,我也是腰疼的厉害,只要是躺着时起身就感觉直不起来,疼的都站不起来走不了路,只能站起来时等一会,才慢慢的会好些,真难过啊,

是啊,是啊,就是这种个感觉,太难受了,可是白天就没有那种情况了..真是不知道要怎么办才好呀。

[em01][em01]
点击查看全文
可乐奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:26
以下是引用清风ICE在2007-01-10 14:45:25的发言:
呵呵,我的预产期是5月15日,跟你很接近啊

呵呵,5月的准妈妈还真是多呢。

[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:40
我也是最近腰痛,然后产检时,大夫说是缺钙导致的,给我开了钙尔奇。还不知道效果如何。[em04]
点击查看全文
可乐奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:50

我一直在吃乐力呢,一天只吃一粒,今天加大量吃吃看会不会有所缓解。

[em01]
点击查看全文