要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵子有多大?好急呀

1938911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,本人28岁,结婚三年一直小心防护,一心想要个头胎宝宝。想12月有宝,结果月经一直不准,分别 是10月25日和12月4日,从12月18日一直在用试纸等待,一直到前天(1月8日)才出现二道杠,激动呀。可是当时他在出差,9号回来,9号下午六点测,二道杠,第二条偏浅,就是大家说的弱阳性?

可是最烦的事件出现了

我在等他下班的时候小便便,发现有一个黄豆大的半透明物质下落到马桶,会不会是卵子!!!!!

我当时特难受。但还是AA一下。然后垫枕头睡了一夜。真不舒服。

想问大家是不是会有,还是那排出的就是卵子,我只能等下月了。

还有,我现在偶尔会恶心,小腹微微有点痛。

我期待着大家的回复。

[em03][em03]
点击查看全文
fanghuai (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:35

想问大家这是不是传说中的卵子。今天早上再测就是浅浅的一条线了。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:55
卵子小到比芝麻还小.肉眼怎么可能看到呀?怎么可能给你拉出来呢...[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:54
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-10 16:14
卵子只有0.1mm,肯定不是卵子了,不用担心。
点击查看全文
fanghuai (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 13:39

谢谢大家。我怀着很坦特的心情,昨天大家休战一天,今天准备继续AA,补中一下。

祝大家好运。

从没有尝试过要宝宝,不知前景如何。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-11 16:34

卵子虽然是人体的最大的细胞   但要用肉眼很仔细才能看见

不会象楼主说的那样 有黄豆大小  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-11 17:26
haha,楼主真可爱!这方面的知识比我还匮乏。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-11 20:32
据说卵子不会掉出体外,是随月经一起排掉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-11 20:45
0.1-0.2毫米的卵子,用肉眼仔细看才可以发现的.楼主掉出来的,可能是因为分泌太粘稠的缘故
点击查看全文