要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

这样可以怀双胞胎吗?

1416355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11.12YJ,昨天做PL检测(阴超)居然看到两个优势LP,一个21×17,一个19×17,医生说如果AA,说不定会是双胞胎。可惜LG在出差。一激动我就到上海找LG来了。

今天在上海随便就近找了个医院,想看看PL没有,可只有一般的B超,喝水喝的我想吐,结果出来两个LP的大小分别是24×15和18×16,怎么还小了?问医生,医生说可能是误差。我想明天还是应该找个专业点的医院再看看,同时也希望快点PL。

对了,我还使用PL试纸,昨天7点钟时,测的两条线都很浅,可两条线的深浅差不多,算是阳,今天3点半测的下线比上线深,应该是强阳吧。

我现在担心LP不生长或者不排,有这种情况吗?我该怎么办?请JMM给些建议,谢谢!

另外,我现在上海同济这边,上海的JMM知道这边比较近的好些的医院在哪里吗?谢谢!

到这里人生地不熟,觉得挺不方便的。

希望热心JMM给些帮助,再次感谢!

祝愿JMM早日好孕!!!

点击查看全文
阳光普照 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-11-24 18:22

怎么没有回音?

在线等。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-24 19:15
别管这么多,抓紧AA吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-24 19:30
既然已经测到强阳,就不要放过今天晚上的机会。
点击查看全文
阳光普照 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-11-24 20:11

是呀是呀,谢谢亲亲妈咪和非妈!!

争取早日升级!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-11-24 20:14
祝你成功,我也是很想要双双的,哈哈!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-24 20:36
是啊,别管那么多了,快A吧,毕竟机会难得嘛![em02]
点击查看全文
阳光普照 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-11-25 13:51

嘿嘿,不负众望,我昨晚AA了。今天上午10点半PL试纸呈弱阳,就是下线颜色比下线浅,应该是排了吧,希望是昨晚排的。

满怀希望等待中》》》》》》》

希望好孕降临!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-25 14:23
今晚再A一下吧,保险一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-25 14:35
努力哦,祝你成功![em02]
点击查看全文