要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试孕五个月了,这个月怎么突然没排卵了?

43856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年8月开始试孕,前三个月每月用试纸测PL,测体温,显示很正常,可就是没中奖。非常沮丧,想放松一下神经,从上个月开始没测体温了,到期还是测了PL,正常,仍没中。本月也没测体温,到14天时(周期31天)测PL居然只有水印,后面几天仍是如此,越来越淡。难道14天前排过了?赶紧测体温,连续几天也没升上去。现在第19天了,试纸显示没有,体温也没上去,只有36.4。

怎么回事啊?前几个月都能测到强阳的。突然没排卵了,会是什么原因呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 11:49
会不会是你太紧张了啊.这个还是会影响PL的哦.
点击查看全文
盼盼如风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:40

就是为了放松才什么都不测了的.照说前几个月应该更紧张些.我还觉得自己都挺正常呢.突然不排卵了.真着急.

有JM有这样的情况吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:45
我的周期一般是32天,上次月经是11月25,但是到现在我也没来月经,也没测到怀孕[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:53

我有个朋友11月 没有测试到PL。但一样怀孕了。

如果周期正常的话,测试不到也要安排AA啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:30

我7号用PL试纸测,什么都没有显示,8号晚上才有淡淡的线,今天(10号)去BC,居然没看到有泡泡,医生说可能已经排了,要么就是还没有.没有卵泡产生,试纸怎么会有红线呢?我这几天都有在测,都是淡淡的红线呀!你们知道原因吗?难道我真的已经牌了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 19:39

那我也不知道怎么回事哦.

rosyc,你的朋友太牛了.呵呵

点击查看全文