要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]我还要不要回去工作呢?

40599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是打算工作到HY6个月才请假休息的。结果在接近3个月的时候,公司搬了新的办公室,刚装修的。虽说做了什么空气处理,不过我觉得都是治标不治本的,所以还是请假一个月休息。2007年1月份开始休假的,在家的日子很难过。还是希望能够回去上班。但是我的工作性质是一天8小时都对这电脑,其中4-5小时还在电话线上,不停和人沟通,想起工作的时候还是觉得挺累的。

老公不要我回去上班了,说公司又远,上下班恼火,不可能天天都接送我。还有天天电话怕对娃娃也不好哦。我在成都,春节之前的天气是一天比一天阴冷,老公说去上班付出的代价太高了,还是要我不去了。

我现在也拿不定主意,一是怕回去装修污染对娃娃有影响,二是怕天天电话对娃娃不好。不过在家里待着也挺无聊了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-10 11:18
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 11:23
电脑电话的都不是问题,关键还是装修.我们公司也是这个月底就要搬迁了,据说是全部用的环保材料,可是我还是觉得不安全,感觉是得不偿失,不值得冒这个险,宝宝可是一辈子的事情呢.所以我也是打算做完这个月就不做了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-10 11:26
过了三个月基本就没事了,想去就去,不想去就不去~~~[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-10 12:52
关键是刚装修的办公室,肯定不好啦.....[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 13:15
刚装修好的办公室毒性很大的, 建议楼主还是不要去了, 现在那么多白血病儿童, 很多都是装修不环保引起的, 还是不要冒这个险了![em03][em03]
点击查看全文
贺曼熊 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 14:32

今天我好几个同事短信给我说,前几天把她们呛惨了,喉咙不舒服,估计是甲醛害得,说公司又作了一次光触媒处理,有些男同胞都戴口罩上班,太夸张了,要这样的话,还真是不要去了为好,不能拿自己的下半辈子和娃娃的一辈子开玩笑

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-12 14:44

刚怀孕那会儿单位也是搬了新大楼,所以向领导请假,一休就是4个多月。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-12 15:03
回家@[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-12 15:18
新装修的办公室肯定对宝宝不好
点击查看全文