要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈,帮帮我,谢了!

38158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,我从这个周期才开始测量基础体温,我从6号来的YJ,您帮我看看,我怀疑自己是黄体不全:

6号 36。7

7号36。7

8号36。4

9号36。6

10号36。7YJ结束!

11号—19号36。6左右

20号36。6排卵试纸强阳,有较强拉丝

21号36。7排卵试纸弱阳

22号36。5排卵试纸弱弱弱阳,基本看不清

23号36。6

24号36。7

您说我的体温是不是不排卵体温,那为什么我用排卵试纸测有强阳,而且有较强拉丝,

我好像没有什么高温出现,是不是黄体不全呢?我该怎么办?急!!!

我平时周期28天,经期、经量都正常,没有任何不舒服的感觉!

还有哪位姐妹知道帮我看看啊!谢谢非妈及姐妹们!

点击查看全文
馨悦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-11-24 16:32
另外,我量体温的前半个小时总是睡不踏实,迷迷糊糊的,翻来翻去,而且前天(22号)晚上头疼,昨天23号晚上牙疼,会不会影响测量结果?老公还一直在搂着我睡,会不会影响测量结果?谢谢!
点击查看全文
馨悦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-11-24 16:48

自己顶一下!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-24 16:48
睡得不好当然会影响体温的。mm不要着急,黄体不全主要是要看你的高温期是不是保持在12~14天,低于12天的,就有可能黄体功能不好了,但也不是完全的。因为还要看你的排卵后的体温是不是一下子上升到高温,如果在两三天之内爬坡上去的,也是黄体功能不足的表征之一。对了,基础体温要三个月的作为参考,光一个月的也是不能具有代表性的。
点击查看全文
馨悦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-11-24 16:57
谢谢体温36度2了,我的高温就是不到12天啊,而且,也不是一下子就升到高温的,是爬坡的,不过,我好像看不出来我有高温啊,我是怎么了啊!
点击查看全文
馨悦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-11-24 17:29
顶上去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-24 18:41
BC会受很多因素的影响,你别太紧张了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-24 19:31

不能以一个月的BBT 就决定的。

点击查看全文
馨悦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-11-25 09:15
谢谢大家,我不紧张了,也不想了,祝大家都早日好孕!
点击查看全文