要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教大家 排卵期PL试纸没有反应怎么办?

1294714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12月29日YJ,这几天刚好是PL期,可是早上用PL试纸,根本没有第二根线,怎么回事?是不是没有排卵呢?我看到JMM的帖子,就算没有PL,在PL期还是会有浅浅的第二根线啊,我怎么没有呢?

[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 09:36

PL推迟了,去医院做下BC就知道了!

点击查看全文
hongdou_chr (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 09:51
BC是什么东东?我是新手,不太懂啊![em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-10 10:49
和楼主情况相似,试过几次都没有PL现象,郁闷呢[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 10:57

对了,你的温度正常嘛?有没有双向呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 10:57

BC就是打B超.

我也有这种情况哦,今天的体温降了好多,但是PL试纸上的第2条很弱哦,这几天都测PL的,第2条都几乎没有,难道我又没有PL?

[em03][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 11:01

刘茗妈妈,这个体温的曲线怎么放到论坛里那?我也想放上去,给你看看啊

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 11:14

我老公下个月才回来,我想现把PL期掌握了就不至于错过这次机会啊。没想到......,不知道正常否!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-10 11:21
我也是12.29来YJ,估计今天PL~[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 11:25
以下是引用hongdou_chr在2007-01-10 11:14:19的发言:

我老公下个月才回来,我想现把PL期掌握了就不至于错过这次机会啊。没想到......,不知道正常否!

我明白哦.呵呵.

一般看体温都最好要测3个周期比较好.象你现在的温度是看不出什么的,一般有个PL日(下个周期的前14天左右.)然后以这个为基点,有上升的体温.

点击查看全文