要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

BB三个多月晚上睡觉吃多少次奶?

769610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BB已经三个多月了,最近两个星期晚上总是睡得不好,每隔两个小时左右就会发出声音要抱起来喂奶(他眼睛还是闭着的,但嘴总在做吸奶的动作),真累阿!原来他第一觉起码可以睡四个小时的。现在是怎么回事了?三个月多的晚上应该还要吃奶吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-10 11:12

我小宝现在一晚上要起来两次,不过偶是人工喂养,喝奶比较有规律,总是3到4小时一次,楼主宝宝是不是没吃饱呀,我在月子里奶水不足时宝宝也是这样,嘴巴总是呈吮乳状,一开始我不知道是宝宝饿了,看着还觉得挺好玩,现在想起来好心疼。

[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 11:36
我儿子醒两回吃奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-10 11:38
好的时候一回.有时候两回.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-10 11:44
我家宝宝现在也是三个多月,情况也是这样,不知道是不是真的没吃饱,最近的体重也一直没怎么增加,平时他也不愿意喝奶粉,不知道该怎么办,心里真是很着急![em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-10 11:46
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-1-10 11:58
我们家宝贝11个月大了晚上还要吃一次哟~医生都说不让吃了,可他是真的饿呀![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 12:48
我家翘翘不到三个月晚上就不用起来喂奶了,能够一声不哼地从晚上十点左右睡到第二天早上六七点,看她挺乖的也不忍弄醒她,可能睡着了就不知道饿了,现在四个多月了,晚上睡觉依然表现特好,就是在七八点睡只前要闹觉一阵子,抱着摇来摇去的,很沉有点辛苦。
点击查看全文
游游猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 12:50
哗,真是羡慕大头娃娃。。这么听话呀。。我奶水足够的,只是他吃得少每次都不是吃好多,硬给他吃他也不会吃的。每次都是他自动不吃的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:15
我家朵朵起一次
点击查看全文