要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

jm们,请教足月小样儿有关问题.

138387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是足月小样儿,孕39周时,B超显示羊水极少了(几乎没有),但胎心音尚好,B超室出来马上剖宫产,宝宝出生时体重3。4斤,且窒息约3分钟,经拍打后才发出微弱哭声,转小儿科住院治疗18天,期间用脑活素14天,CT显示为缺血缺氧性脑病,但儿科医生说问题不大,医生说在医院宝宝各方面的反映还可以.目前宝宝快满60天,她目前,会追踪摇铃的声音,45天左右俯卧在床上可以抬头,现在抬起来可以左右看一会.但体重增长不明显.满50天才增加1.4斤.我很担心其智力.请问脑发育不好的小孩早期有什么表现?我具体要做哪些早期干预?(有谁家的宝宝也是足月小样儿的,我们共同聊聊)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-31 18:20

我家也是足月小样儿,出生才3.8斤。

不知道你家那位现在怎么样了?我的QQ是645889750

你要是看到的话请加我,我们交流一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-31 19:02

能抬起头来左右看一会儿就很厉害了,我家70天了,也就抬起来就又下来了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:26

我家宝宝也是足月小样儿,情况比你们还不好,你们现在怎么样了呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:08

有没有姐妹能申请个QQ群,我们可以一起聊聊..我家女宝,出生4.5斤.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:36

我家宝宝4.6斤,、刚申请的组月底体重群:158541785

姐妹们,入群吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:06
我建了一个北京足月小样儿群,请小样儿妈妈进群交流314693692
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 10:15

<br/>怀孕期间不上班,在家闲的很无聊,朋友给介绍了份傔. 职做还不错,每天虽然挣得不多,只有几十元钱,但也足够每天的花销了,有兴趣的可以加我了解下哦。小企鹅:
<br/>2785274677
点击查看全文