要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

今天被老公气哭了~~

710321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是件很小的事:儿子周岁拍的相片制作DVD,影楼的打电话来说做好了叫我过去拿,因为要上班,就打电话给老公叫他有空了就过去拿一下,其实家里离影楼很近5分钟就到了,他就说没空,我说那你啥时有空了就去拿,他说反正拿不了,我就说拿不了就算了我就把电话挂了,然后很气!就发信息给他,说好象儿子是我一个人似的,别人的事你就这么热心,自己儿子的事就没空。。。他收到信息后还打电话骂我说什么资格训起他来了?。。。

老公脾气一直都这样,被他爸妈惯坏了,现在有了儿子后什么费用都是我自己给的,这倒不算什么,因为我工资挺高的,母子俩用足够了,我妈带我儿子,我们就住我妈家,星期六、日才回去团聚,基本上他什么都不理,自己白天要上班,晚上回去还得带儿子,老公又这么不体谅!心情真是很糟糕!!!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
茶叶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-9 17:58
感觉自己很委屈!!![em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 18:17
男人千万不能这么宠着,让他负起该付的责任,该花的钱也让他花,让他知道养一个孩子,成一个家是多么艰辛。否则,长久下去,他就会对这个家庭没有责任感了,而且会感受不到你的付出,觉得一切都来得太容易了。建议你不要让你妈带着孩子,而是由你和老公两人主带,让老公的妈妈帮着带。我一位最好的朋友和你的经历一样,最后的结果都很惨,所以不想你有她一样的结局,相信我的话没错的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-9 20:32
我昨天也和我老公吵了,我叫老公收衣服,叫了几次他都没当一回事,我想到自已带女儿这么累,越想越气,又想到一气奶水更少了,又很急,又想到婆婆月子里和公公折磨得我没有奶水,把我和女儿搞得不成样,更是恨得咬牙,火到了极点,第一次狂打了老公,真是拼了命的心都有了,今天心情好多了,老公听话了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 20:44
家家的经都不好念啊[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 07:50
男人就这德性
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 08:24
以下是引用一个准妈妈在2007-01-09 18:17:43的发言:
男人千万不能这么宠着,让他负起该付的责任,该花的钱也让他花,让他知道养一个孩子,成一个家是多么艰辛。否则,长久下去,他就会对这个家庭没有责任感了,而且会感受不到你的付出,觉得一切都来得太容易了。建议你不要让你妈带着孩子,而是由你和老公两人主带,让老公的妈妈帮着带。我一位最好的朋友和你的经历一样,最后的结果都很惨,所以不想你有她一样的结局,相信我的话没错的。
说的对,男人是不能宠的,就要理直气壮的花他的钱,让他知道带孩子多辛苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-10 09:29

我老公都还好,他很爱儿子。只要儿子有什么不好的他最担心了。不过,在家里也是什么也不做的,好在我们请了保姆,而且儿子大都是我爸妈在带,所以还没有什么

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-10 09:37

要多鼓励老公带的.

从月子里开始,老公就经常帮宝宝换尿布.晚上的尿不湿也一直都是老公换的.我到现在也不会换.

最近,小家伙开始爱笑了,而且,经常被老公逗得乐呵呵的.于是,他也越来越喜欢抱宝宝了.

抱着有成就感了~晚上小家伙没睡时,我这儿喝了奶后,老公还要抱过去玩会儿.

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-10 09:51

男人是要他自己反省一下的!不能让他没有责任!不闻不问!花男人钱是天经地义的~~~千万别觉得自己花自己的钱就是什么光荣的事~~因为儿子他是有份的!

我老公现在就是乖得很~~天天在家~~出门都带我~~在家就带BB或上网玩一下~~但只要叫他做事~~一定办到~~~钱也是只花他的~~工资存折本和卡都在我的手上~~还要把他的私房钱都一分一分的骗回来~~看中什么YY就叫他买!

点击查看全文