要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

升级了!跟大家讨祝福吧!(已更新,上传PP了)

1041855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是07年1月3日,可是宝宝却想出来过新年,于是在06年12月13日早上七点宝宝出来了,顺产,宝宝小,只有3斤4,不过到现在差不多一个月了,宝宝已长到五斤了,希望长快点!不过宝宝好漂亮,好些人来看都说是个小美人,好高兴!等过几天上传她的靓PP上来![em01][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168608824.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168608844.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168608860.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168608885.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-9 17:50
[em07]恭喜你了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-9 17:54
恭喜楼主啦!!![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-9 17:55
哇,提前这么多啊,好小哦,才3斤4啊,算不算早产啊???[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 18:22
叫你家宝贝加油长,马上就会赶上了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-9 19:24
祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-9 19:37
祝福[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-9 20:03

祝福LZ和宝宝!宝宝一定要加油快长快长哦!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-9 20:11

祝福宝宝快些长大

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 08:57
希望宝宝健康漂亮!
点击查看全文