要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

不翻身的烦恼

421510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小宝已7个月了,还不会翻身,老人都说是冬天衣服穿多了翻不过不来,可我晚上给她穿的少也不行,怎么办?你家宝宝何时翻身?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 17:46
我宝宝4个月时能自己翻过来,现在7个月了,翻不过来,一只胳膊老压在身下,我觉得这没什么担心的.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-9 18:05
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-9 18:49
------------------------------------------
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2007-1-9 19:00

需要一些额外的训练了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-9 19:04
我家的也不会,自己想翻,翻不过来,不会用力,只要轻轻推下屁股马上就翻过来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-9 19:21
没关系的,我女儿五个半月才真正会翻身的,六个月过一周就会坐了,八个月整可以扶栏杆站立,可是先在十二个半月了还不能独站,每个孩子每个阶段的大动作发育都不同吧,多注意训练训练吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 20:16

我儿子现在就会向右翻 不会向左

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-9 21:51

我宝宝五个月满的时候才翻身,看到论坛里好多宝宝两三个月翻身的,真是不得了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 22:10

我家的也不会,自己想翻,翻不过来,不会用力,只要轻轻推下屁股马上就翻过来了。

恩,一模一样,一模一样。我都怀疑我家宝宝是不是有点发育迟缓,都已经六个月了,还不会翻得很利索,从侧翻转到正面到示翻得很快,从正面反到左或是右就有点难度了。我妈妈也说是冬天拉天气冷啦她不会翻是有原因的,话是这么说也许有点道理,不过我看宝宝她好像一点想法都没有,懒得很呢小妮子·看到论坛里好多宝宝两三个月翻身的,我真是觉得有点~~~~

[em02][em02]
点击查看全文