要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

在线等,好急啊,宝宝正在吃奶的时候吐了奶出来

52938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个月了,由于我这几天感冒,上午吃了包999感冒灵,大概过了四个小时后喂奶时宝宝突然吐了一大口奶出来.真是让人心疼,以前宝宝顶多是吃完奶之后才会吐的,喂奶的时候吐奶有没有事啊.真是着急.问问各位jm,感冒吃了999感冒灵还能不能喂奶,想停奶两天,又怕宝宝以后不吃母乳了,正是烦人.

再问问各位jm,大家是宝宝吃完之后是怎样帮宝宝打嗝的,我按书上的方法,把宝宝竖起来拍背就是不行啊,弄的宝宝每次吃完奶之后都要吐一次.

点击查看全文
靓靓妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-9 16:32
顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 16:35
可以喂奶,打嗝方法正确,再试试,要让宝宝背部挺直
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-9 16:36
我们家宝宝也爱吐,打了嗝也没用。
点击查看全文
靓靓妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-9 16:41
还有没有啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-9 20:18
宝宝如果感冒了,也会吐奶的.我家的就是[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 20:55
我和你一样,这两天在吃感冒灵,不过我宝宝没有吐奶现象,你的可能一时出奶太多,他吃不了从旁边溢出来了,应该没关系的,别着急!![em10][em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-9 21:07
我家都是吃完后才吐的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-9 23:52
宝宝吃奶时吐出来有可能是因为宝宝已经喝太多了,已经顶到喉咙口了,所以吐出来,宝宝有时候会傻乎乎地一直喝一直喝,大人要注意观察一下,不要让他喝过量。偶家的宝宝就干过几回这样的事情
点击查看全文