要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

附件炎的姐妹进来讲讲啊

592410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是十月分查出来的附件炎,现在好担心,我吃了半个月的中药了,可是还是大腿根部隐痛,而且腰还有点点酸,(以前腰很酸的)我不知道应该怎么办.大家有什么好的办法吗?而且我月经不是很好,以前宫血,到现在要八天才能干净.我都不知道能不能生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-9 16:21

你是双侧都有炎症吗,你这不是才吃了半个月吗?附件炎治疗起来挺慢的,要慢慢来,我也是大腿根部痛,今天刚拿来中药,听人说炒盐热敷挺好的,我也一起在热敷,希望会好起来吧!!!!!!!1

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-9 16:39
我是右边大腿根部偶尔有点涨痛那种感觉,右边的盆骨也会有点酸酸的,就是腹股沟吧,医生说是什么结蹄组织炎,右边比左边的腹股沟要厚一点[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 16:48

结蹄组织炎不知道是不是附件炎哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 16:49

海上飞燕

我双侧都有的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-9 17:09

我也是啊,听我的,你也热敷一下吧

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-9 17:09
可以告诉我你的QQ吗,我加你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-9 19:11

宝宝乖乖 我惊奇地发现居然有人跟我类似。但我毛病比你的重。右腹股沟痛,厚厚的有点肿。尿涨就剧痛。查了很久了没查出什么病症。妇科不管,泌尿科也说不关他们事。后来腰痛髋酸,我想是盆腔炎了。原来叫结缔组织炎啊。

你的医生说该怎么治呀?我现在才麻烦了,在上述酸痛都没好情况下怀孕了。我正担心肚子大起来后腿根、髋骨岂不更痛?可怎么办好?

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 11:41

燕,我的号是309272329

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-5 15:03

没想到有和我症状一样的JM,昨天刚去看了医生,他说腹股沟痛就是由妇科炎症引起的,因为两者距离很近,所以还是要以消炎为主了

点击查看全文