要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]1月7号排卵的姐妹请进,三个月未准,7号排卵试纸测到强阳转弱阳,又一个新周期,我们一起来迎接我们的宝宝~~~

1504533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经准备了3个月了,可是都没有成功,上个月在非妈那里买了排卵试纸,从1号开始排卵检测,试纸颜色都是很弱的阳,很沮丧,以为自己没有排卵,到了6号晚上,我终于见到了强阳,7号正好在家休息,于是测了5次,终于在下午看到了强阳转为弱阳,当然不会错过,AA了,再有10天又可以开奖了,7号排卵的姐妹,我们一起来迎接我们的宝宝吧,这是小女子第一次建好孕楼,希望这里任期旺旺,孕气旺旺!!!~~~~

[em04][em04]
点击查看全文
zyd2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 13:03
我自己来顶,我比较懒,没有量体温,所以表上什么都没有,西西~~[em13][em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 13:04
在来[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 13:05

我是六号排的卵,B超监测到20*21*18后注射10000HCG,希望这次能成功!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-9 13:06

我也应该也是6或7号差不多时间排卵的~~ [em04]

楼主有测体温吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 13:07

我也是7号测到的.我们都会好孕的

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 13:10

没有,但是昨晚身上很烫,谢谢支持,我们一起加油!!!运气十足!!!

[em17]j
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 13:10
握手
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 13:11

这个月怀孕,抓个猪尾巴,而且孩子可以避开入学高峰,真好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 13:18
cittiying,我原来也打算排卵检测的,就是平时忙,我上次去我们单位对面的私立医院,她说我雌激素低,我去qq群里和姐妹们一说,她们建议我不要吃,因为激素类的药有副作用,我这个月用试纸检测一下,发现还蛮有规律的。[em03]
点击查看全文