要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的好孕经过............

725628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很开心...我末次月经是11/30....这个月因为来月经的时候感冒了一下..在加上前几个月一直没中...所以这个月也没多大的心思放在这上面..在加上..元旦和老公一起回老家看我爸妈..所以....都没放在心中...12/27回家前..我先拿ZZY测了一下..白板..就心想这个月没希望了..然后就安安心心的回家了...在家呆了7/8天..然后回来的时候大概是1/5号..上网在群里跟大家说我YJ晚了几天还没来...好姐妹们建议我赶快测测...那个时候我也没报多大的希望..就心想..明天在测吧..第二天中午...买回ZZY吃好中饭测了一下...哇..好激动哦..我把ZZY放在尿液中不到十秒..就出现很明显的第二条线..虽然比第一条对照线淡了一些..但很明显..上网跟群里面的姐妹一说..她们说你中奖了..我对着电脑都哭了..真的很开心的..!!
下午去朋友家玩..打电话给老公..老公开心的不得了..但是他又怕我太激动..就说我要多冷静哦。。。HOHO。。。现在谈谈感受。。

因为这个月都没测PL时期..所以不知道哪天PL的..但是这个月明显拉丝时间比较长一点儿..然后AA完以后也没垫PP...就直接睡觉的..不知道哪天中的..HOHO..不过平常我坐老公的车回家..都没啥感觉..元旦前坐车都感觉晕车的感觉..估计那个时候就中了..只是还没测出来..然后现在的怀的感觉...就特容易饿.一饿肚子就抽抽..咕咕的叫个不停..晕死我了~~..饭量增大..很会吃东西...比以前的多了一倍多哦!!!像头猪了~~哈哈~~然后RF涨痛..这个痛好像跟来YJ的时候的痛差不多吧..所以有时候你YJ前RF涨痛..不代表就一定会中的哦...希望大家把心放平静了!!~..然后PP会多..可能是因为吃的多了吧。。哈哈。。其它的。。就是腰有些酸酸的..腿也有些酸酸的.然后可能因为元旦有7/8天时间回老家的..所以睡眠也不错..不过还是有感觉老想睡觉的....现在还没有吐的感觉...
总结一下...这几个月的心得...前几个月很努力的准备..结果都没中...这个月很随心的..结果中了...而且..上上个月..YJ也晚了十来天..因为情绪的问题..所以想告诉大家还是把心放平静了...转转注意力...宝宝就会来了..
有时候过了YJ的时间还没测出来的姐妹不要灰心呢..可能你的PL时间晚了..中奖的时间也晚了..所以晚测出来也是正常的..不要神经哦!!!...一定要把心放清松一点儿哦![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-9 10:32
接好孕[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-9 10:34
[em04][em04][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 10:36
接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-9 10:50
接好孕 ......[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 10:50
接好孕,楼主我以前也有跟你一样的情况,但是结果却完全不一样[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-9 10:53
接好孕了,恭喜LZ [em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-9 11:00
接接接接好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 11:06
恭喜恭喜!狂接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-9 11:06

恭喜楼主.

请问LZ刚怀上的时候没啥感觉吗?就乳房胀痛?请问乳头疼吗?

[em01]
点击查看全文