要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

22周彩超,发现子宫肌瘤,怎么办?555555555

998925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做了彩超,宝宝发育各项指标都挺好,可是医生告诉我有个子宫肌瘤,大小跟宝宝的头差不多大,吓死我了!55555555555

不知道有没有姐妹跟我一样?我该注意些什么呢?我担心肌瘤会影响宝宝的生长发育,医生说没关系,到生的时候剖腹产,一块把肌瘤切了。可是网上资料显示,这样做会引起大出血,我该怎么办?昨天郁闷了一整天了,唉!之前的检查并没有发现啊!!到底怎么回事呢?谁能给我解答?

[em01]
点击查看全文
羊妈猪宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-9 10:27
怎么没人回答啊?自己顶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-9 10:37
不会吧?这么大了以前竟然没发现?自己有没有感觉,比如说用手可以摸到一个鼓包?
点击查看全文
羊妈猪宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-9 10:57

自己摸不到啊,而且我6月份体检的时候还没有呢,医生按压也没有疼痛感,什么都好好的。晕死了快!

我记得在我怀孕40天的时候做bc,说有液性暗区,当时问医生,解释说是因为怀孕引起的,没关系,所以就没太在意,现在就出现这种状况了。

我该怎么办啊?好怕怕啊!!!

点击查看全文
羊妈猪宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-9 11:20
姐妹们为什么只看不回答啊?身边有没有类似情况的?快来帮帮我啊!我都快神经了!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-9 12:35

应该没事的,别担心,我也有肌瘤(怀孕前自己知道).可能比你的还大呢.

我的YCQ是07年6月23号.注意监察就可以了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 13:06

LZ,别太紧张,听医生的吧,医生的说法比较专业、可信。

另外,我有一次检查,排在我前面的一个孕友也是怀孕7个月了才发现有子宫积瘤,医生也是说没有关系,只要不影响孩子生长就没事,到时候剖腹产生孩子顺便切了瘤子就可以了,所以你不要太担心,我觉得心态很重要哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-9 13:28

LZ不要担心啊,我嫂子当时就跟你一个情况,她那时候压根就没跟我们一样进行这么多检查,在农村嘛,也不是很在意,后来去医院生孩子的时候才发现的,肌瘤很大,生的时候就顺便切除了,什么事都没的.

别担心了,听医生的,没问题的~

点击查看全文
羊妈猪宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-9 14:15
[em01]看了姐妹们的留言,我放心多了,老天保佑我的宝宝没事,健康的成长吧!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 14:28

以前在这里看过一个姐妹的帖子,她的情况和你差不多,后来剖的时候先拿宝宝,后切肌瘤,一切顺利的.

楼主不要术担心,相信自己相信宝宝,相信医生,做好定期的检查,放松心情

加油

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文