要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

准妈妈们:你们怕痛吗?选择剖腹产还是顺产?

2211132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直都特别怕生孩子,一直担心这个问题,不知道别的准妈妈是不是和我一样?

朋友都劝我说,现在医学这么发达有什么怕的嘛,不行就剖腹产吧,半小时内就好了,而且麻醉后都不知道痛。

可是,我听说顺产对宝宝更好些,当然自己要承受的痛那是无法用语言来表达的了,你们觉得怎么生比较好?

现在大多数人都选择了剖腹产,有些像我一样怕痛的妈妈是,还有一些为了以后保持好身材的更是,你在心里有决定了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-9 10:08
还是顺产好,对宝宝体质好! 生育是个自然界的东东,没有必要还是顺的好. 剖宫产麻药过后,生产完也是要痛的. 医生也说不可以不痛苦就让你生个宝宝出来的!没有这样的好事! [em01]
点击查看全文
mytimeone (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-9 10:13

二楼的,你的宝宝很快就要来了哦,有没有紧张?

是啊,当妈妈不是这么容易了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-9 10:14
跟楼主的预产期差不多,没什么意外的话,准备顺产的[em04],对宝宝和妈妈都好....偶是个很怕痛的人,嘿嘿~~
点击查看全文
mytimeone (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-9 10:22
是哦,都做个勇敢的母亲吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-9 10:30

我怕痛,我打算刨腹产~

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-9 10:31
我也觉得顺产好,不过这也要看各人情况的。所以现在还没有决定,打算最后及周刊检查结果决定,如果能够顺就顺,不符合顺的条件就剖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 10:33
特想顺产,但是现在都33周了还是臀位,不知道到时候有没有机会顺产[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-9 10:45
以下是引用mytimeone在2007-01-09 10:13:45的发言:

二楼的,你的宝宝很快就要来了哦,有没有紧张?

是啊,当妈妈不是这么容易了

我早期也害怕的, 但现在已经没什么了, 我就想,别人可以生,我也可以,而且现在也没的选择啦,哈哈!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 11:02
虽然很怕痛,但我还是决定顺产.
点击查看全文