要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

推荐珠珀侯枣散的妈妈快来帮忙

1058911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝从五个月就开始夜里不好好睡,1个多小时起来不是叫唤就是翻来翻去,我早就上班了,夜里真是累啊,看了你的帖子很是欣喜,但不敢吃,我家也有这个药,它写的是必备药,不知道你宝宝吃了之后,持续几天睡眠不错啊?

我看好多网上写,如果宝宝夜里老是睡不好,可以在医生指导下吃一些带镇定的药,现在想知道你宝宝吃之后怎么样?

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-9 09:37

你宝宝会不会缺钙啊,我家也款常备药,通常是他不舒服时才给她吃的,效果很好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-9 10:28

带镇定的药?不至于吧

[em03]
点击查看全文
popofan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-9 11:14

1个多月前查过微量元素,说缺锌、铁,缺的很少,补了好长时间了,没什么作用。我看郑玉巧的书上说,有时候缺钙通过血钙指标是看不出来的,也就是说,血钙正常,也可能缺钙啊。关键他现在睡的不踏实,有时候还摇头,看的我很害怕。刚开始以为他是长牙不舒服,但长了四颗牙了,也不见好,郁闷死了。

查到给宝宝吃珠珀侯枣散的妈妈了,来来,快来!

其他JM也帮着看看吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-9 11:15
着急,不要沉啊,还有就是怎么贴照片哈[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-9 11:24
多谢aileenwh,你家宝宝几个月了?我看那个药写的疗效是不错,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-9 11:57
怎么没有人来啊,不是有这种问题的宝宝很多么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-9 12:00
我有给我女儿吃珠珀猴枣散,在刚刚感冒流清鼻涕的时候有点效果,睡眠好象没改善。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-9 12:29
凉月如眉,你家宝宝平时睡的怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-9 12:43

昨天医生也配了这个药,可是宝宝不肯吃啊.怎么才能让他吃下去呢

点击查看全文