要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]这样的情况下我怀孕孩子是否健康啊?

392611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚和老公AA了,老公没有做任何安全措施。我本来想下个月才怀孕的。

可是没想到老公没忍住,事后我马上起床去浴室用清水冲洗了YD。

可是今天早上体温计测出体温是我20天来最低的一天,我赶紧拿了测排卵的试纸去验尿。

结果是两条一样清晰的紫色线条,看完说明书之后,上面说今天刚好排卵期。

我不知道我这样的情况下受孕的孩子是不是健康啊?我还拿清水冲了YD,把老公的JZ冲得

七零八落的,受孕的会不会是不怎么好的啊?

好犹豫啊,不知道是不是该现在就去买紧急避孕药,也不知道加拿大这个地方是不是能买到紧急避孕药?

但老公说在这里怀孕三个月后可以医生都给做羊水测试,来检查孩子是否健康。

我很郁闷啊,难过死我了,怎么办啊?姐妹们,我该怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-8 22:30
该是你的就是你的,不要着急,听说羊水穿刺不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 22:31

没事.那天可能不应该是PL日

如果这样受孕了,孩子身体肯定好,哈哈

点击查看全文
Ameliayy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-8 22:35

谢谢姐妹们的安慰,我也希望这样情况下怀孕,那个跑得那么快的JZ是JY中的精英。

郁闷死我了。

但加拿大这边好象是到了三个月就会做洋水检查的,我希望到时没事就好了。那我就可以有个健康的宝宝了。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 22:40
不要着急,大多数的人都是在无防备的情况下怀的,她们的孩子都很正常健康啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 22:54

自然妊娠的都是最強的精子。我也在国外、最近的婦科医院開車要一個半小時。等我妊娠的時後打算回国。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-8 23:07

问题是我事后马上就用清水冲洗YD,也不知道这加拿大的自来水中是不是有氯气啊之类的。

也不知道这受孕的JZ是不是被水给“洗”了一下。担心好多好多这样的问题。

我真后悔自己怎么就去冲洗了呢?这是我每次AA后的习惯。我恨死自己了。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 23:15

应该没问题的

优胜劣汰,如果质量不好,受精卵的存活率也不高的!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 23:54

没事的啦。不要自己吓自己

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-9 00:08

谢谢大家的安慰.估计现在开始我就要心惊胆战心惊的熬到三个月后做羊水检查了.

[em01][em01][em01]
点击查看全文