要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

造影回来,期待下个月好孕

511610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午做了造影,的确有些痛,也很涨,像是痛经。不过庆幸的是两侧都是通的,一切都好。医生让我下个月去监测排卵,希望下个月能够好孕。到此为止该检查的都检查了,我和老公都是健康的,剩下的就是放松心情迎接我们的健康宝宝了。

同时祝愿所有的为准妈妈早日好孕,要相信自己是健康的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 21:12
我昨天上午也做了造影也不算太疼不过很难受,所幸也是两侧都通,不过就是管子长了点了,医生说也不碍什么事,有点炎症,回家挂一个星期的消炎针就行,也希望下月能好孕,我们一起努力吧。[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 21:20
姐妹造影什么啊?能说一下吗?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 21:21
我听说造影后要有三个月的隔期,LZ要向医生了解清楚哦。但若LZ是做通水术,那么就不用担心。。。我这个月末也要去做通水术,现在正在痛苦地期待日子能过得快些。
点击查看全文
小猪家人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-9 12:05
是输卵管造影,看输卵管通不通。医生说下个月就可以试孕了。让我们一起努力吧,相信宝宝很快会来到我们身边的.[em01]
点击查看全文
小猪家人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-9 13:59

姐妹们,把这个好孕楼顶起来吧,让他记录我们从造影到好孕的经历。让大家都充满信心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-9 14:10
请问楼主是在哪里做的造影啊,多少钱呢??
点击查看全文
小猪家人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-9 16:45
在妇幼保健医院,500元左右。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-5 20:02

请问楼主:你是yj干净第几天去的?我这个周期想去。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-5 20:07
[em07][em07]
点击查看全文