要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

有清洗过牙齿的JJMM吗?

76779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说HY以前要把牙看好,最好再清洗一下,不知道有谁做过啊?时间长吗、会不会痛?

知道的来谈谈吧~~

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-24 08:40

不太疼,洗完后牙床有点发酸。尽量去大医院或口腔医院,用一次性的清洗头避免交叉感染。还有一定告诉医生你正准备要宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-24 08:59

又酸又痛,做完后好几天怕酸、怕烫、怕冷,

失败极了,以后也不愿再去。我也是在省级医院做的,但不是口腔专业医院。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-11-24 09:00
我有个同事洗了,可是没什么效果,还是牙龈出血。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-11-24 15:53

我今天5月份的时候洗过牙。

本来想早点洗的可是当时我正HY呢,后来宝宝流掉了才去洗的

洗的时候又麻又有点疼,不过这种疼是能忍受的。

洗完后一段时间吃冷热的东西牙齿有点麻,酸酸的,后来就好了,可能是开始不太适应。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-11-24 15:57
我都洗过好多次了,可还是牙龈出血,可能是我牙长的不太好的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-11-24 20:18

牙龈出血首先要先排除是否有全身疾病,比如血液病。一般来讲,口腔卫生差牙石相对多牙龈也易出血,但也有些人牙石很多却没有牙龈出血的症状。牙列拥挤和刷牙效果差是造成牙石多的主要原因。

去除牙石最有效的方法是洗牙,牙石较多的人在洗完牙后短时间会有牙齿比较敏感症状。只要注意控制饮食和刷牙的水温,一般一两天就缓解。也可以使用抗过敏的牙膏。

建议在准备怀孕前去正规的口腔科检查牙齿,把需要治疗或拔除的牙齿解决好,特别是智齿。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-24 22:15
没有啊,我洗好后没出血了,效果不错啊.而且洗的时候就是前面四颗牙齿比较酸,其他没什么感觉.我是去私立的牙科诊所,那里不错,就是收费比较贵点,洗一下250元吧.
点击查看全文
安琪儿妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-11-25 14:46

我准备再牙病看好了,再去洗一下。

这样如果HY也会比较放心了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-25 16:16

我洗过,在专业的口腔医院,不过是找熟人介绍的医生。嘴巴张得好酸,而且洗的时候酸酸的。还有要做各方面的牙科检查时,一定要告诉医生你准备要BB,这样他们用药才会注意。

点击查看全文