要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

清理

50323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清理

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 20:21
以下是引用纤魅儿在2007-01-08 19:42:28的发言:

1. 我的经期不稳定是不是应继续喝中药调理,还是改吃药丸?

2. 我的卵泡发育不好,我怀疑是没成熟就萎缩或是排出了,大夫让我吃克罗米芬,我妈给买了,让我这次YJ五天后就吃,我犹豫。看说明副作用很大,该怎么办?

3. 诸如我这类情况,该从哪里下手,我是一点办法没有,也不能听说一种办法就往自己身上试,什么药都吃呀?我很困惑,很有压力!

4. 我是不是应该做检查, 是不是激素类或身体缺少什么啊?都应查什么?

纤魅儿,首先你不要太着急,我坚决相信BB和自己是有缘分的.

感觉你的情况,我觉得你可以做个检查.比如YJ第3-5天和第21-23天测血,测孕酮之类的.看看BC看看里面的情况.我当时就是打BC,发现自己有巧克力囊肿的哦..还有LG的JZ的活力哦.等等

还有我还是比较相信中医的,我觉得你还是以中医调理为主,吃PL的药的话,我没有权威说这个话,但是我还是更偏向与食疗来解决问题.我看了很多姐妹的帖子,也学习到了很多东西,谢谢她们.

希望大家都能好孕哦.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
纤魅儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-8 20:42

谢谢你,我也感觉自已的心里压力太大了,看着身边的朋友,同事接二连三的好孕,羡慕的同时更多是为自已难过。生活,工作,家庭一切都很顺利,幸福。所以现在只少了孩子。相信这样的心情很多JM都有体会,都能理解。

我刚才还测了,并没有中,我想只是YJ又延迟了,哪就等YJ来了后做检查吧,带着老公一起,对别人说呢,这些感觉不好意思,总和老公说,对他也会带来无形的压力,很感谢你对我说的这些~~~

点击查看全文
纤魅儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-9 21:12
[em05]今天YJ还是没有来,不知道我现在去查可不可以啊?老公要查的话,都查什么呢?老妈几乎是一天一个电话问,来没来?哎!
点击查看全文