要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

又过了一年,心经历数次的失败后,笑对自己,今天我也来建个小楼,但愿能带来孕气!(12月18日月经)记录点点滴滴,和姐妹们一起加油努力啊(附本人经历)

34274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我呀!2004年结婚,刚结婚不想要宝宝,于是和老公避孕(现在想来,真有点后悔,还不如早要好),其实二人世界也不错,我想一年后开始要宝宝吧,于是2005年底开始了我们的计划,可是都没中,从不懂到播种网上学习了许多,用了无数个排卵纸,困惑,失望,再努力,再失望,于是忍不住上医院,2006年过完年,一做B超,吓了自己一跳,说是右侧卵巢囊肿,2公分吧,医生说定期观察.于是本来不平静的心更加紧张,是不是自己有问题,家人也开始着急催我们要宝宝,我们总是笑笑说:别急!其实自己压力很大!要下班了(待续)[em03][em01]
点击查看全文
sansuisuihao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 19:25

不要沉了,自己顶,明天继续写

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-9 12:38
2006年可以说是搬着指头过日子,每个月的失败好像是注定的似的,开始我测体温,用试纸,也一样不行,到了四月份在朋友的一再要求下,我去体检,结果霉菌性阴道炎,外加还是那个囊肿,没大也没小,医生说尽快要小孩,这下我可急,可是再急也没法,现在已经不象刚结婚那会A的频率多,期间我还跑了几次中医,吃中药为治囊肿同时要宝宝,就这样到了8月份,依然无动静,正好单位体检,又检查了一次,囊肿有些大,吓得我心里又是不平,在播种网上查找和我一样经历的姐妹,还是一样要定期复查,同时9月份,我也开始怀疑自己,于是去了朋友介绍的不孕不育专家那,在那,我按照医生规定的程序一步一步检查,就是这阴道炎让我治疗了两个月,太顽固了,好不容易治好了,于是又检查出支原体阳性,经过一个月治疗转阴好了.于是11月进行了造影,让我庆幸的是两侧都是通畅的.(继)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-9 16:39

楼主,你的支原体阳性是怎么治疗的,我老公检查说有衣原体,我觉得应该差不多吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-9 18:46
以下是引用海上飞燕在2007-01-09 16:39:17的发言:

楼主,你的支原体阳性是怎么治疗的,我老公检查说有衣原体,我觉得应该差不多吧

是医生给开的药,根据情况和药敏性开的,一个月就好了[em01]
点击查看全文