要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[分享][原创]预产期在9月份的姐妹们,进来吖``让我们一起度过这9个月吧。

814246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是9月9号吖,什么也都没做呢```` 弥漫中,我只知道要吃好,睡好呢```````` 呵呵, 不过周日要去医院检查下,宝宝好不好。

大家都在9月份,你们都做了些什么吖?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-8 17:24

我跟你一样的噢,好像是同一天啊,太巧了呢呢

一起祝福吧

MM是用的试纸知道的结果吗?

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-8 17:29

我末次是11.26号,你呢你呢?

你现在有什么反应?我就是口渴,P很多,困的时候比平时多,你呢你呢?

[em05]
点击查看全文
huayong2juzi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-9 08:59
我是用ZZY测的 呵呵 周日准备去下医院 听听医生怎么说 比较好 对不```[em08]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-9 09:02
我不会很困噢 像平时一样睡觉什么的 就是胸胸涨痛 PP偶尔点点噢 半夜倒是会口干 要喝水(让我老公喂我,那样就没那么冰了)[em10]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-9 09:04
你们末次YJ是12.2号是吗? 我是自己算的预产期哦,不过网站是这么说的 月份加9或减3 日 是加7 就算出9月9号了 你们打算在那里生吖 哈哈 先问了 [em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-9 15:52
你用的什么牌子的zzy试纸啊?结果是什么样的?两个线一样粗一样颜色深吗?[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-10 08:46
上面那条深 下面那条浅 呵呵``` 用的是蓝梦的早早孕。[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-10 09:21

我9月14号的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 09:25

我是昨天早上用zzy测的,强阳,如果试纸没错的话。

我昨天晚上不知道为什么睡得特别不好,夜里三点饿醒了,然后上了厕所,回来又渴又饿,就睡不着了,喝了水吃了面包之后还是睡不踏实,好痛苦啊,一晚上都觉得嗓子很干,很渴

[em05]
点击查看全文