要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨天建卡,检查时出血了~~~@__@

675811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕快16周满了

去妇幼建卡做第一次产检,唉

在取白带时,我的宫颈一碰就大量出血,

医生也吓了一跳,说她见过出血的,但没见过出这么多的。。

我下地时,看到真的很多血。。。

后来说是宫颈息肉+轻度宫颈糜烂,

要做宫颈抹片,怕是有不好的东东。哭!!

今天腹部还是涨涨的,很不舒服。但是没见出血。

心里很毛~~~

--------------------------------------

3年前有做了宫颈激光治疗,后面几次复查都好了。

怀孕之前,有做了全面的孕前检查,

怀孕初期也做了优生优育检查,都OK。

心情一直是很愉快的,因为相信宝宝很健康。

现在4个月快满,这个出血事件,让我心情低落到谷底~~~

不过在听胎音时,又给了我信心,宝宝胎心150。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:24
[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:30
我建卡时候也是出血了。有息肉。但是出血不多。第二天好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:34

楼主,不会有事的,,,放心,,,

点击查看全文
猫瞳瞳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:38

谢谢JMS的安慰。。。。

听胎音时,BB给了我信心,胎心150。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:41
上帝保佑你啊
@@@
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:42
[em01][em01]LZ没事的,我在15周+的时候也有一次少量出血,医生说出一点点没事的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:54
出一点血没事的,别紧张。但我去的医院建卡时,不需要做阴道检查,要到后期才做的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 17:02
我检查时候就没让医生做什么这种检查~我怕把我宝宝碰坏了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 18:21
---------------------------------------------
点击查看全文