要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医院归来,激素六项结果让我伤心,大家快帮我支招

515215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚去医院归来,查激素,医生说我的卵巢功能很差,目前肯定怀不上,说我根本没排卵,但我已经量体温有四五个月了,有高温期,不过我排卵后体温有爬坡,要三天才升高0.6度,如果没排卵不是体温单项的吗?我很费解,反正医生就断定说我没排卵,而且还说要吃玛富隆的药,我还没开药想多咨询一下再用药,有没有朋友象我这种情况的,卵巢功能不好要注意什么呢,请大家支招。

我的结果是这样的,麻烦帮大家帮忙看看行吧,着急啊,我是月经第二天查的:

睾酮0.31ug/L 孕酮0.41ug/L

雌二醉22 ng/L (24-114范围)

催乳素17.39

促黄体生成素5.25IU/L

促卵泡生成素10.84 IU/L (卵泡期3.9-8.8范围),我的卵巢真的到不孕的地步吗,我真是想哭也哭不出啊。

顺便帮忙看看我的上个周期的基础体温,在签名档里。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
movie (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:56
簦名档好象没有了。我想补充一点就是我每个月用试纸都可以测到排卵强阳又是怎么了,如果我是一直没排卵那样也可以测到强阳的吗?我很不明白啊。菲菲妈也来解释让大家知道些吧,对此我真的一无所知哦。[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 17:11

你没有去机器按册一下排卵么?那样可以比较直接的看出来你到底有没有排卵

点击查看全文
movie (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 21:28

我还没试过卵泡监测呢

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-8 21:39
我也准备做这个检查,希望我和你不管现在健康还是不健康,在我们努力下,都能有个宝宝。
点击查看全文
movie (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-9 09:31
加油哦[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-9 09:33

加油啊@

点击查看全文
movie (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-9 09:35
有没有跟我一样,FSH大于LH的,我看多数姐妹是LH是FSH的几倍哦[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 09:54

我月经第3天查的:

睾酮48ng/dl

雌二醉67.05 pg/ml

催乳素15.01 ng/ml

促黄体生成素3.35mu/ml

促卵泡生成素10.84 mu/ml

你的好像E2和FSH稍有点低,应该可以调理的吧。我的结果,和你的计量单位有些不同,不过也是LH比FSH低,这说明黄体不足吗?医生看了看结果说还可以。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-9 10:35
我看lz的体温还不错呀,黄体功能不算不好呢,高温也够高,时间也差不多12天呀,激素我看不懂,不好意思,帮不上忙哈,我也想去测一下激素,不过好象说吃了药的去测激素不准呢,所以一直没去测
点击查看全文