要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经来后10天,可能排卵吗?

1017413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位有经验的jj,知道的jj请告诉我好吗?

我是上个月开始准备的,因为以前不懂,看网上一般是14天这样排卵,实际体温降低的时间是12天,等14天的时候aa,应该是错过了,所以上个月没有好孕。

12月26日来月经,这个月体温降低的时间就更早了,只有10天,之后体温升高0.3度,已经持续三天了。用大卫试纸测,体温降低的那天两杠最明显,但之后的三天一直是弱弱的两杠,我被弄迷糊了,谁能给我解疑啊。谢谢

点击查看全文
lotus3230 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 15:57

等啊等啊,没人告诉我么?

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-8 15:59
体温升了应该已经排了[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-8 16:00
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:00
YJ第十天PL是完全有可能的,比如周期短的就会这样。如果你对自己的情况不放心,根据你测PL试纸的情况去医院做一周期的PL检测最好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:02
肯定排了[em01][em01][em01]
点击查看全文
lotus3230 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:46

谢谢大家。我的周期是比较短的,尤其是上个月,只有26天,以前一般是27-28天。但愿好孕,也祝各位想好孕的jms能如愿!

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-8 16:53
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:59

周期短的,9天都有P的。

所以,还是要相信试纸的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 17:34
-----------------------------------
点击查看全文