要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

代问:早孕腹痛现象

1019712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友怀孕45天,前段时间小腹一直有点牵扯痛,医生说子宫长大的过程中可能会出现这样的情况!可这两天又不痛了,她很很很着急!因为之前有一个宝宝40多天的时候停育了,JMS有相同情况或者知道相关知识的指教一下八!先谢谢了!!!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-8 12:38
我就是时痛时不痛的 现在也四个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-8 12:55
我也是一直腹痛,43天后去医院检查,医生不给查,说不要紧,精神放松,要50天后再去,劝你的朋友也不要紧张,宝宝要来的时候自然会来的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 13:17
我也是这样的,LZ放心没关系的,只要排除宫外孕就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-8 13:22
我们好多同事都有腹痛的现象,不要紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-8 13:24
我也是时痛时不痛,一直持续到5个月。怀孕初期疼得明显些。不要紧的,我现在胎动的很厉害,看来是个好动的猪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 13:53

有2天没痛正常把,我是从受孕开始就一直痛得,现在71天了,似乎每天都会酸涨几次有时疼的稍厉害了还很担心

我也觉得牵扯痛是好事呢,可我是45天后一直持续的尿频突然中断了,我也担心一阵呢,我觉得是孕妇担心太多呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 14:00
别没事吓唬自己啦,我当时也是,痛了怕,不痛了还怕。记住一位医生的话:只要不是腹痛受不了,只是不是见红,就没事!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 14:06

我肚子经常有些隐隐约约的痛,没事啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-9 11:57

我也是,2个月了,还是偶尔有疼,从40几天就开始一直这样,本来也在担心呢,现在看到大家这么说也放心多了

点击查看全文