要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]各位JMS有没有在孕期打氨基酸呢?

74116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,PP跟我说,隔壁家的女主人对她说她生小孩子的时候,打了一个星期的氨基酸,是她做医生的姐姐说的,这样对肚中的宝宝有好处,好像可以增强宝宝的免疫力和抵抗力,所以也要我去打,还说最好是在5个月左右,现在我5个多月了,以前在2个月的时候,GGPP也曾经让我去打氨基酸,但是医院不给我开,医生说没有什么用,就没有打,现在又想让我去打,可能只能在小医院才能开,但是我不想在小医院或者门诊部去开药,我总觉得不放心,所以想问一下各位JMS,你们在孕期打过氨基酸吗?是不是一定有这种功能呢?[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-8 13:32
好好的,为什么要打?注意保持饮食营养均衡,保持自己身体健康就好了。对于不确定效果的东西,还是不要做为好。如果你真的去打了,估计一样会担心打了是否有不良影响。与其担惊受怕,还不如不打。
点击查看全文
雪翩宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-8 14:44
我也不太想去打,就是PP这样说,怕不去,有点不太好,,[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-9 18:09

我想去打啊,听说对BB好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 19:45

那个是对BB偏小有好处的,如果不小干嘛要打。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-9 19:50

医生也建议我打

说我BB偏小

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 21:40

是的,宝宝偏小才去挂这个水的,正常的话就不要了,我因为宝宝小挂了一个星期

点击查看全文