要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]大家都卖多大的婴儿床?

681215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是孕中期,反应少了,走路也没有那么累,想先买婴儿床,但是看了很多家,有各种各样的样式和大小,由于不知道宝宝几岁可以和父母分开房间睡了,所以不知道买多大的婴儿床,不知道各位JMS知道宝宝多大了才能和父母分房间睡吗?都会买多大的婴儿床呢?

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:25
我也正在发愁呢,离宝宝出生的日期越来越近了,不知道该不该买这个婴儿床,因为我很多已经有小孩的朋友都说买这个床没有甚么用。因为小孩太小的时候肯定都要跟父母一起睡的,等他稍微大点,能爬能走路的时候那个婴儿床就显得太小了,而且并不安全,所以建议我千万不要买。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:28
现在的小床都可以拉伸的啦..我买的1米2的,但是等宝宝长大了前面可以拉到1米8呢..当然是没这个必要啦.. 而且小床里面还有个小床,是适合初生儿睡的.
点击查看全文
雪翩宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:32
我也想买床中放小摇篮的那种,但是不知道婴儿床需要买多大的,[em02]
点击查看全文
雪翩宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:34
我的小棉袄,等宝宝能爬能走路的时候那个婴儿床就显得太小了?怎么可能呢,一般我看到的婴儿床最小的也都可以睡到3岁的呀,,最大的我看到可以睡到10岁的,,我就是在犹豫买哪个型号的,,[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:41

我也想买了.好早一些凉一下味道.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:41

我买完了

好孩子的

可以睡到3岁的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-8 12:05
买个结实点的。能够睡到3岁就好了。另外就是要注意婴儿床的宽度不要超过卧室门。因为有时候要从卧室推到客厅使用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-8 12:11

我买了实木的,没有油漆味,又很牢固。

120CM的,可以伸长的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 12:21

我买的也是木头的没有油漆味~~但是为了安全我还是提前放味道~

点击查看全文