要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]

40587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 12:34

怎么没有一个人理我呀?我哭...帮帮忙啊...我想要个健康的宝宝,我实在受不了打击了..

有知道的忙我解答好吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 12:41
虽说我不知道该怎么办 但是很同情你呀 韩国的医疗机构不知道和中国一样不 咱们这里起码得先做个彩超看看你的 子宫和卵巢啊 检查内分泌是月经不准才查的 如果你有过怀孕史我想应该检查SLG吧 都说流产过对SLG不好 不要太着急呀 我也不是很懂 等一会一定会有有经验的JMM 告诉你的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 13:36
因為我也在国外、所以能体会祢的感受。我建議祢回国去看、語言的問題可以解決。還有比国外花銭少。我是去年回国検査的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 13:45

谢谢楼上的姐妹啊!!还有个人理我..感动~~~

我也是想是不是输卵管不通啊..最后一次是2006/3月做的刮宫..至今5个月未准了..

我是12月20号月经,,排卵期刚过..不知道什么时候去做检查的好?

抽血检查,子宫检查都做过了,月经很正常规律..月经量比少量还多点...

输卵管检查医生不建议我这么早就做通水,,说等我未准1年再做..

我怕我有乳糜素过高什么的,,万一怀上宝宝流掉了怎么办啊??

请问我还要做什么检查吗??

帮帮忙,我和医生根本语言不通..医学用语根本就更不行...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 17:49

我觉得还是回国检查比较好.

我的不知道英文怎么说,我只知道中文哦.

我建议是你YJ的第3-5天和第21-23天去医院抽血,看看你的孕酮等.这个可以看出你大概的内分泌怎么样,若你打BC都OK,那就慢慢的享受AA,然后若你怕会早期LC,就在下个周期的前3-5天去医院打黄体同.这样可以起保胎的作用..我知道的就这么多了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 10:01

真心谢谢刘茗妈妈~~~

点击查看全文