要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

剖还是顺?

443916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有说顺好,有说剖好,身边的朋友大多都是剖的,大概是现代人怕痛吧,很多人说剖吧,在床上睡一会儿,宝宝就出来了,但也有人说不要剖,当初她们剖了都后悔了,剖不好碰上阴雨天脊椎会酸痛,(大概是麻药没打好)。顺产的话可以让老公剪脐带,只有这点吸引我,但我怕疼,不敢顺啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-8 09:47
你还早呢,到时候再说啊,我就是这样,也不知该怎么办,但是大家都说顺其自然吧。毕竟生宝宝是上天赋予我们女人神圣的使命哦。[em04][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 09:55
能顺就顺吧,自然规律,对孩子大人都好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-8 10:00

第一,顺其自然;第二,充分分析自己的检查结果,最后再下决定;第三,参考医生的意见也是重要的。

我一直都打算自己生的,可是30周的时候检查说是臀位,宝宝头大,我的骨盆偏小。所以开始研究剖宫产的事情。不过32周检查的时候医生说好像宝宝变成头位了,但不太确定(因为这此时用手摸的),所以到现在还没有决定,打算到时候再看吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 10:03
我身边的姐妹大多是剖的,也有顺的。听说顺产恢复快些,只要条件允许我会选择顺产,对宝宝和大人都有好处。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 10:14
还早呢,到时根据情况再决定顺还是剖,反正都要开一刀的,不过,听说顺产恢复快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-8 10:24

不管是顺还是剖,我都发毛,昨天刚从产房回来,看到一个个披头散发的孕妇样子。心里好害怕~~~~

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-8 10:30

要是各方面条件都可以,那肯定是顺的。

不过现代人缺乏锻炼,再加上怀孕时吃得太好,可能宝宝过大顺产的条件不够。

所以还是要看每个人的情况,毕竟安全第一。

[em06]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:11
晕,到时候再说吧我说要顺产,可我婆婆说我太娇气了,我妈也那么说,说怕我到时候疼得受不了再剖受二遍罪啊.晕哦.我自认为我挺坚强的啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:40
顺产对宝宝好些吧,可不知道到时候有没有勇气。
点击查看全文