要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

谁家宝宝的胎记是这样的

54049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一出生胳膊肘内侧就有红色的一点点的胎记(医生说的),好大一片.一开始是隐在皮肤里的,几个月后开始变成突出来的.有人说过宝宝身上的胎记标志着某些器官或身体其他一部分有问题,不知道是不是真的.

我是不是该带她去看医生?有没有JM是医生的,知道这方面的,给一点建议我.

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-7 21:33

突出来的,红色的...可是是血管瘤吧,不是胎记吧,,,,,,

带去医院看看呼,不过,给你个建议如果不幸是血管瘤,请不要动手术去割,因为割了还会再长的,

好象有一种针,打了就会小掉了,,,,,,请多走几家医院吧,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-8 09:39
应该是血管瘤,突出皮肤的应该是草莓状血管瘤,我家宝贝也有,是出生10多天才出现的,长在头上没闭合的地方,现在好像比2个多月的时候好一些了,颜色没有那么鲜艳了,也矮了一些,我部打算给她去医院治疗,5岁差不多就能吸收了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:02
我同学的宝宝就是这样的,从手掌一直到肩膀的很大一片,也是突出的,她本打算大一点带她宝宝去医院治疗的,没想到她宝宝现已三岁了,几乎都看不出来了,而且也消下去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 17:40
应该是草莓状血管瘤,去医院放射性治疗,就会好的,找个权威点的医院,应该看肿瘤科。我的宝宝也有血管瘤,但愿早点治好。
点击查看全文
cathy524 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-14 20:04

我有给宝宝看过医生,医生说是血管瘤,建议做激光去处,而且还说越小越好.看上面的姐妹说的有些宝宝长长会没有的,又有点矛盾.

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:57

我家宝宝在腹部有一个,已经做激光治疗一次了,大夫说很容易在复发,现在有长出来些,做的时候孩子疼的哇哇哭,有没有更好的办法啊?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-15 11:38

我家邻居有个小孩,也长这个,长长就没了。还是去咨询下医生吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-15 18:08
签名被屏蔽
cathy524 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 20:07

宝宝做激光的时候真的很疼吗?

医生没有说呀!不过我还是准备多找几家医院看看.希望是自己能消掉啊,可是医生说好象不太可能.

有什么办法呢?

[em03]
点击查看全文