要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

肚子下面突然紧紧的硬硬的,是不是宫缩啊?

2396130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,想请教你们一个问题,我肚子下面突然变得紧紧的硬硬的,几秒钟后又过去了,这是不是宫缩啊?这两天,每天都有十来次这样的情况,这意味着什么呢?担心啊!请有经验的JMM答复我啊,急切等待中……

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-7 14:14

我也经常这样的,同样是不懂怎么回事。希望知道的MM告诉我跟楼主。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 15:25

我也有和楼上一样的情况,已经看医生了,做了宫缩坚测,稍稍有一点,不严重,

医生建议是注意休息

本来还要看BC看一下宫颈,但是约不上了,所以没看

[em01]
点击查看全文
天乐宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-7 15:43

顶一下,等待知道的JMM告诉我们!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-7 15:52
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-1-7 16:39
我最近也经常这样[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-7 16:44
我觉得月份小的话,可能是宝宝在里面翻身,屁股或是背部顶在肚皮上,所以会顶出包包来,我也经常这样的,翻翻身就好了.但月份大的时候出现这种情况就不知道了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-7 20:05

看LZ的这个月份,应该是宫缩的。到了孕晚期都会这样的,不用担心。我现在一天会有好多次这样的状况呢。

但是,如果出现了规律的宫缩,比如说几分钟一次,就得注意了,最好去医院!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-7 20:33
[em01]我才十五周就发现有这种情况了,那不是很糟糕,严重的吗?好担心哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-7 20:57

我也是,肚子总是一会就硬硬的,我觉得是宝宝在伸懒腰,因该不是宫缩吧。

点击查看全文