要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕酮低,刚从医院回来,大家帮忙看看结果

58588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老婆从38天开始少量出血,,,吃了7天保胎药,,逐渐变为极少量的咖啡血迹。

今天是她怀孕第46天,刚才从医院回来,大夫给抽了血,还让下周三(10号,第49天再做一次B超),,大夫说我老婆孕铜有点低,又给开了点“达芙通”,和维生素“E”

参考值

1、血清孕酮 17.25 ng/ml 0.41; 041-13; 5.2-23.0

2、人绒毛素 19941.70 mIu/ml <10

大家帮忙看看,她到底缺多少酮?吃什么东西可以补酮呀?

谢谢大家。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-7 11:10

孕酮跟铜是两码事,医生开的要就是补孕酮的,可以打针,打黄体酮。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 11:12
达芙通和维生素E都是补充孕酮的,就是孕酮就孕激素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 11:18
达芙通补孕酮效果就不错,一定要让她卧床休息,不要剧烈活动,而且出去坐车的时候告诉司机速度慢一点,不要颠了。[em01]
点击查看全文
huo250 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-7 11:18

谢谢开心宝贝1977ziyu。

那大家看看我老婆的孕酮是不是太低了??问题严重吗?

我是说除了吃药以后,在饮食方向多补充点什么好呀?

谢谢

点击查看全文
huo250 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-7 12:11

是不是多喝豆浆对提高孕酮有好处?多吃豆类食品有用吗?

点击查看全文
tea
五级宝宝 | 发表于 2007-1-7 12:27
正常的孕7周的孕酮值在为24.5±7.6ng/ml 正常,你夫人的孕酮已经快超出正常范围了,建议打黄体酮,具体多少剂量多少天,听医生的结果吧。另外多力玛也是很好的保胎药,吃这个药对孕酮低的人是有帮助的。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-7 12:27

其实不算很低吧,HCG也不错啊(人绒毛素),放心,多卧床休息,你做LG的就要多做点家务了,好好照顾你的LP,要你太太不要压力过大,心情对宝宝很重要的。

点击查看全文
huo250 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-7 12:32

谢谢大家

点击查看全文