要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]小产.流产.生产的经历!

1580744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2003年4月30号结婚的,当时结婚的时候才23岁,所以采取措施,不想要小孩子,而且工作都是东奔西走的,没有时间去考虑这种事.到了2004年的3月,我调回本地从事电脑工作,所以就定下心来.当时对怀孕这方面的知道是非常不懂的,在2004年7月,我和老公商量,我们一直用措施也没怀孕,不知道能不能怀,就七八月份试试看不用措施,怀上就要,怀不上就算了,因为我们商量是想要属狗的,我的月经是7月14号来的,我一般周期不怎么准,30-40天不定的,所以我就随意A了几次,在八月初的时候我想时间差不多了,那时候大概是月经第三十几天了,还没来,我就用ZZY试了一下,谁知道很快就出现了两条线,我怀孕了,我欣喜的告诉老公.我怀着愉快的心情等待着做妈妈.我妊娠反应一直不是很重,所以早期不是很难过,只是不怎么想吃,没想吐什么的.在四个月的时候我去医院检查,医生告诉我好像是双胞胎,我惊呆了,这是我没有想到的事情,家里面都没有这种遗传的,我的心情不是太好,我觉得两个宝宝是个负担呀!但不管怎么说有了就要呀,家里面都开心死了,婆婆对我好的不得了.但不幸的事来的太快了,我怀孕二十二周时突然腰很酸,晚上睡觉不能躺下来,躺下来就腰疼,现在看来是早产的预兆,但当时不知道,去医院,一个不负责的医生说要我去骨科拍片子,我当时想我怀着孕就没听她的,没有去,不过现在想想如果她告诉我说情况不好,让我躺着天天保胎就好了.当时没人告诉我该怎么办,我还照样跑来跑去,照样骑车去上班,当时白天疼痛没这么厉害.就在2004年12月20日,我突然肚子痛,阴道里流了点血,我知道不对了,赶到医院羊水破了,保了一天一夜的胎,羊水流量小子,就能保住,但在21号下午医生说我起床上厕所不方便,给我插了尿管,我感到好痛,过了一个多小时医生给我拿下来的时候,我羊水全部破了,在产房疼了三个多小时后产下一对死胎,是一对女孩儿.上天对我真不公平,既然给了我希望,但又让我希望破灭了.我公公说好歹也是一对小生命,来过我家,就在当天烧点了纸.我难过了好久.不知道宝宝在天之灵,能不能原谅妈妈的不负责.能不能再到妈妈肚子里来一次,让妈妈好好补偿你们!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-7 10:59
上天弄人啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 11:01
[em01][em01]
点击查看全文
kittyboop (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-7 11:01

从2006年五月份开始我天天想着造人计划,看着姐妹一个个好孕了,我好羡慕又暗自伤心.我试纸也用过,温度也测过,也测到过排卵强阳,但一直未中.所以越来越有压力,担心自己是不是有问题,我从9月21号来月经一直到11月12号才来的,历经52天.所以我不抱希望了.我一直测温度和试纸,但越测越没有信心,总算在12月19号测到排卵试纸强阳,我就在那两天和老公A了两次,前后都有.但我没有报希望,之前也测到过强阳,但没有成功.到了12月22号我实在忍不住去医院想去检查问题,一做B超医生说可能是多囊卵巢综合症.我晕了,我想可能今年不会好孕了,医生开了女金片和归芍调经片我也没有拿,我想到下次月经来后第三天查一下激素六项确认后再开始调理.而且我是爬坡式的体温上去的,一直到24号才36.6.而且温度一直在36.6-36.7左右,我想肯定是没有希望的了.这两天应该是来月经的日子了,我想快降温了,我今天早上测了一下温度,36.8.我心想不会这个月月经不调到二个月才来吧.我心血来潮用排卵试纸测了一下,不到三分钟,出现了两条线,而且越来越深,我不敢相信,又拿了早早孕试纸,不到三分钟,出现了第二条线,虽然是弱阳,但非常清楚.我想,上天肯定听到我的呼声了.我好开心!

但是不幸又发生了.在医院化验血,HCG值是850.14.孕酮只有12.98.医生说孕酮偏低,容易流产.过了几天去医院.HCG值是1200多.但孕酮只有3点多了.医生说宝宝停育了.我当时的感觉像天塌下来一样.好不容易有的宝宝又没有了.2006年1月20号是个黑色的日子.我做了人流.因为时间关系我没有做无痛的.但当时身上的痛比不上我心里的痛.我不想见人也不想出门.在家休息了了一个月.过完年就上班了.当时我想宝宝离我越来越远了~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 11:15
抱抱LZ。不少JM都是好事多磨,但小天使最终还是健康快乐的来了。别泄气,相信自己和宝宝!保重身体,放松心情,宝宝会很快来到身边的![em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-7 11:15
守得云开见月明啊,搂住最后还是有小宝宝了,对吗?继续写吧!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-7 11:19

2006年过完年上班以后我就天天喝豆浆.不为什么.就为了调节内分泌.3月5号来了月经.但我一直没和老公同房.到了3月20号以后.老公想要了.我想时间也差不多了.都两个月了.就同意了.但是不巧的是.家里的TT用完了.我想没那么巧的事.那么长时间没怀上.我想我是属于不容易怀孕型的.我想可能是在3月26号左右的那次.一个生命诞生了.4月10号左右我测出来怀孕了.我当时的感觉是傻了.因为没想到会有.也不可能会有.我又高兴又害怕.高兴的是这么快就有了.害怕的也是这么快就有了.我怕又会一次失望.我去医院验了HCG和孕酮.当时按时间算是正常的.但过了三天去HCG降了下来.我当时好害怕.我想宝宝又离远去了.当时我连死的心都有了.去找熟人找了个老医生.医生让我开始打黄体酮试试.我就开始一天打一针20ML的黄体酮.一个星期以后去验.指标全部上去了.我好开心.后来改到一天10ML一针.验了指标一直往上涨.我的心稍微放下一点.最后一个星期改到10ML一天隔一天一针.到了十二周停针.在这期间我一直在家休息.休息到十六周才去上班.后来的日子是顺利的也是简单的.一直上到八个多月才回家休息.五个多月时我己经知道自己怀的是个女儿.而且做了几次B超宝宝都是正常的.我就安心在家养胎了.12月6号我的宝贝女儿诞生了.剖出来的第一句话我就问医生.宝宝正常吗?医生的回答是从外表看都是正常的.我的心放下来了.等回到产房宝宝抱到我的身边.我看到这个小生命,又新奇又激动.4350克.一个胖女儿.昨天宝宝满月了.又可爱又好玩.

我想把我的经历告诉大家.大家都会有信心生一个健康可爱的宝贝的.相信自己.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 11:23
抱抱楼主,好事多磨,宝宝一定会来的。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-7 11:24
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168140234.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168140242.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168140255.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168140264.jpg[/upload]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-7 11:33
[em05][em05][em05]看得我都落泪了。
点击查看全文