要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕五十天,HCG长的不好,姐妹们帮助鼓励我.

61605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二十号孕三十三天

HCG=191.4IU/L

孕酮=95.90NMOI/L

二十二号孕三十五天

HCG=734.1IU/L

孕酮=36.750NMOI/L 打针,每天四十毫克黄体酮,一天一个多力玛.

二十六号孕三十九天

HCG=4796.50 IU/L

孕酮=75.22

元月一号孕四十四天

开始打二千单位HCG和二十毫克黄体酮

HCG=12088.40IU/L

元月六号孕五十天

HCG=33227.80IU/L

真不知道是为什么,HCG前面长的如此好,后面却长的这么慢,我的宝宝到底什么情况?是因为前期长的太快了吗?还昨因的数值不准确的.我刚看了一个姐妹血也和我的一样,可是做BC是好的.但愿我和她一样.

心里很不安,很着急.准备到周一也就是八号去做B超了.

宝宝一定要坚强,一定.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-6 17:56

楼主,别太担心哦,宝宝的生命不像我们想像的那么脆弱

我怀孕初期在医院住了近半月,每天心都被煎熬的要疯掉,后来医生干脆对我说,是你的就是你的,不是你的怎么努力也不是.何况你已经尽了最大努力.

所以,楼主,也请你心情好起来,宝宝会感应妈妈的心的

[em01]
点击查看全文
tea
五级宝宝 | 发表于 2007-1-6 18:54
保持好心情,加油!
点击查看全文
我是雨123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 08:39

昨天晚上又看了好多姐妹的保胎贴子,发现很多成功保胎的贴子,并不一定是HCG成倍增长,特别是上去一万以后.在长,并不是不长,只能说宝宝长的慢吧.

就象生活中,有的宝宝一岁就会站了,有的宝宝二岁才会走路是一样的道理吧.

我坚强,希望宝宝如我.

不放弃努力.孩子,加油.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-7 09:30
不是一直番倍长的,不要太担心,孕酮现在怎么样了?好像一直很低。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 09:44
不用担心,刚开始都会有些不顺利,我也是,保了两次胎,也是特别担心的,我现在四个月了,现在看起来也挺好的。到时定期去检查就行了。
点击查看全文