要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

抗议、抗议、强烈抗议!!!

1042610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天也不知怎么了,不知是有人故意捣乱,还是真有如此多的奇人奇事,出现了好几个帖子都在诉说“自己怀了老公以外的别的男人的孩子该怎么办”的事情。

我觉得播种网是一个非常纯洁、充满了真、善、美、洋溢着母爱(父爱)、光明正大的地方,不是那些喜欢随便与人苟合的无耻之人兴风作浪的地方。所以请那些管不住自己裤腰带的人滚开,不要玷污了我们母爱的天堂。你和别人苟合不小心怀了孩子,那是你自己自作自受,该怎么办只能由你自己决定,神仙也帮不了你。所以请不要在这里装可怜,可怜之人必有可恨之处。你快活的时候想什么了?

我呼吁善良的姐妹们不要理这种人,不要顶她的帖子,不要给她任何安慰,我们只管安安心心的孕育我们的宝宝就好了。

也请斑竹严格把关,见到此类帖子坚决删除、决不手软,还论坛一个清新的环境。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-6 14:50

是人怎么了?还是社会怎么了?

搞不明白

[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-6 14:54
她们本身就是来找骂的,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-6 14:54

这种事情社会上很多的。宽容宽容。。。

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-6 15:00

论坛上说什么写什么那是别人的自由,我们没有权利去干涉!!!她们没有装圣洁,装高贵,只是发泄一下心里的感想,寻求一下大家的帮助,这又有什么错!!!大家都是女人,施舍一点我们的善良或者你的厌恶,自己应该没有损失些什么吧,你认为这很可笑,你完全可以不要去理会啊,我觉得楼主你写这样的帖子那才叫捣乱!!!

点击查看全文
芊芊静柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-6 16:09
以下是引用亲_亲在2007-01-06 15:00:27的发言:

论坛上说什么写什么那是别人的自由,我们没有权利去干涉!!!她们没有装圣洁,装高贵,只是发泄一下心里的感想,寻求一下大家的帮助,这又有什么错!!!大家都是女人,施舍一点我们的善良或者你的厌恶,自己应该没有损失些什么吧,你认为这很可笑,你完全可以不要去理会啊,我觉得楼主你写这样的帖子那才叫捣乱!!!

怎么了?谁踩到你的尾巴了?害得你一蹦老高?

善良?善良用到那种放荡女人身上,岂不是会使她们更加肆无忌惮的破坏社会的伦理道德、破坏家庭的和睦?

还是请你不要做唐僧似的人物、一味的盲目的播撒你的善良,显示你的崇高。试想想,如果那个女人怀的是你老公的种,恐怕你就不会在这里假惺惺的显摆你的善良,而是早就开始泼妇骂街了吧?哈哈哈!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-6 16:29
千千静柔, 我想问一下你那个肌留导致引产的,当时肌留涨到了多大,我也是肌留呢,怎么办才好,我希望你见到贴子能回复我一下.....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-6 16:32

这帮贱人就该让她们去做妓女~

反正又能满足她们的欲望又能赚到钱~~

一举两得多好~~

强烈鄙视这帮臭不要脸的~~

外面乱搞还让别人的精子进入体内~

这么多男人的精子在体内混合~也不怕引起化学物质反映~~哈哈哈哈~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 16:51
我相信犯错的姐妹有些也许有自己的苦衷,有些是为了涂一时快乐,但是也不能一杆子打死一船人。如果有人劝慰也许会改过。给人家一个迷途知返的机会吧!希望这的真、善、美能感化她们![em01]
点击查看全文
芊芊静柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-6 17:31
以下是引用淘气小囡囡在2007-01-06 16:51:16的发言:
我相信犯错的姐妹有些也许有自己的苦衷,有些是为了涂一时快乐,但是也不能一杆子打死一船人。如果有人劝慰也许会改过。给人家一个迷途知返的机会吧!希望这的真、善、美能感化她们![em01]

其实我开始也是这样想的,还曾经真诚的劝过一个姐妹。但是这两天类似的帖子突然冒出来一大堆,让我对其真实性产生了怀疑。怎么会这么巧呢?

所以我怀疑是不是有某些无聊、居心不良的人故意编出来一些故事来骗取我们这些准妈妈的同情心。所以想发帖提醒大家的

点击查看全文