要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

一个人带宝宝真累!!!!!!!

1063925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个人带宝宝真的很累,老公的工作性质是上两天休息两天,上班的那两天都是我一个人带孩子.妈妈在宝宝三个月大的时候就回老家,家婆虽然住在同个小区,但她要帮她女儿带一个两岁的小男孩,家婆每次过来我更忙,那个小男孩像土匪般在家里东窜西钻,一会儿玩电,一会儿玩火,一会儿摔坏东西.

昨天我向老公抱怨说没人帮我,宝宝最近又厌奶,急得我奶水更少了.老公也急,他老说她妈妈也是很累,又不请保姆,又不我每天过去她姐姐那边,家婆就能帮忙照顾.可那小男还太吵了,宝宝被他吵得睡不着.

真是烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-6 13:33

那你自己请个保姆就行啦,你负责带孩子,保姆负责做家务

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-6 13:39
一个人带肯定会很累的,还是找个好点的保姆吧
点击查看全文
璇儿Angel (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-6 13:43
可现在年底很难请保姆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-6 13:48
最好不好急,我妈说要是急很容易没奶的,实在不行就去娘家住些日子嘛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 14:14

宝宝两个多月的时候我就开始自己带了,老公上五天班再休息两天。平时都没人帮我。而我家宝也是厌奶,我经常涨得咪咪疼。后来奶水慢慢少下来了,不过还好够吃。最近我手上长了个血管瘤,一碰就流血,后来感染长了脓包,又去医院做了脓包引流,这两天又做了激光手术,正在恢复中。苦啊。所以不得已又把我妈叫来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-6 14:21
我也是自己一个人带的,的确真的很累!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-6 14:26
习惯了就好了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-6 14:54

我原来是请月嫂的,从这个月开始是婆婆来帮我,但是晚上从满月一直是我自己带,老公经常出差,当然很累啦,如果LZ的婆婆不能来帮忙,最好还是请个保姆,帮忙做做饭、收拾等等,这样比较好~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 15:36

寶寶一出院,就只有我一個人帶寶寶,一開始真得很累,有時候會想,為什麼要生寶寶,但你只要看見她可愛的一面,你就會很開心。我現在都習慣自己帶寶寶了。

点击查看全文