要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家好,中韩交流经验。。

33544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天无意中发现bzw,看大家的帖子看到后半夜,对我也是莫大的鼓励。

还有韩国怀孕初期就用阴超作检查的,大家都说那个对宝宝不好?是真的吗?

希望在这里能够得到更多的信息,也能借此地沾沾喜气 。。

[em01][em01][em01]

大家多多关照阿!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 12:57

楼主有没有坚持测量体温呀,可以和PL纸一起看呀.

光有卵泡长大也是不行的,还要看是否排的出,还有SLG是否通畅,

因为楼主曾经做过人流,可能会影响到SLG,可能会导致粘连.

楼主可以去医院检查一下.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-6 12:58

你好

先不要担心,你可以叫你在中国的家人给你寄点中药.如果是凉的话.我觉得乌鸡白凤丸都可以的.

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-6 13:22
以下是引用咪咪猫pirate在2007-01-06 12:57:46的发言:

楼主有没有坚持测量体温呀,可以和PL纸一起看呀.

光有卵泡长大也是不行的,还要看是否排的出,还有SLG是否通畅,

因为楼主曾经做过人流,可能会影响到SLG,可能会导致粘连.

楼主可以去医院检查一下.

因为我在家玩,所以半夜老是起夜,睡觉有没准。这样也可以测体温吗?看来我真好好测测体温了。。。

pl纸这边好贵阿。四个一盒装,人民币160。连验孕纸也要30/40元。不过我有排卵痛,月经很有规律,大概pl时间都能掌握,所以一个月就用一盒差不多了。。到医院检测排卵就可以知道排没排卵吧?我是12月20日莫次月经,1月3日检测有成熟卵泡,医生叫我1月4同房,当天早上我排卵痛很厉害,当时老公在上班,于是我就晚上aa了两次。1月5号又去了医院,医生告诉我没什么问题,我也没看见有卵泡,说可以自由aa了,但我还以防万一晚上a了一次,叫我怀孕的话去医院,没怀孕叫我3周后继续监测。

我也想过SLG是否通畅的问题,但医生不主张我先在做通水,说等未准1年再做得好。。

我还想做人工授精,医生把我教训了一番。叫我好好锻炼身体,不要胡思乱想。。说我还年轻(80年的)我觉得挺老的拉。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-6 13:25

还有个问题

我排卵痛很明显,是不是痛的时候aa的话成功几率是最高的呢?

谢谢大家帮我解答阿。

[em02]
点击查看全文