要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

昨天儿子喷奶!!好心疼

46467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上宝宝要睡觉了,他吃奶吃个不停,好半天!

吃着吃着就来“奶”了!!!好像是喷到他的嗓子眼 了

就呕了一下,这一下可好,喷出好多奶来!衣服都湿湿的了

好心疼~~~看着宝宝哭的样子心疼,吐出来的奶这么多,刚

才就白吃了,也心疼!!做妈妈真难呀!

说着也奇怪!我PP一抱宝宝,准吐奶!!不让抱吧,还不行!

真是郁闷呀!

[em02][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-6 12:59
宝宝吐奶的难受远比妈妈心疼的难受要轻的多,不用担心,长大就好了。可以这样说,吐奶带来的更多是换洗衣服的麻烦,而对宝宝没有什么危害~
点击查看全文
康康妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-6 13:04
只要他不难受,洗多少衣服也无所谓呀,哈哈!![em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-6 13:04

老人家抱小孩爱摇摇晃晃的,是比较容易吐.前天我宝宝吃了120ML还哭,我以为是还不饱又加了30,不一会,小孩要打嗝,抱起来后,就吐了,多得,简直就是奶流成河呀,我想吐了有100,因为不但他的衣服湿了,我的衣服和裤子也都湿了一大片~~~~~~~~

后来才知道宝宝不是没吃饱,是吃奶吃得出了很多汗,热呀

我那个后悔~~~~~~,已经是第二次了,只会怕宝宝冷,老忘了也会热的

[em05][em05][em05]
点击查看全文
康康妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-6 13:10

没错!!你那句奶流成河太像了!!!

我家宝宝吃完奶我都不抱他拍咯!因为一抱就吐!

我躺着喂!不人坐着喂,真是笨死了!

我只拍这宝宝一次,还让他喷了我一身!所以我也不敢抱了

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-7 00:45

我家宝宝也是

他1次喝180呢,一天下来在1500左右

可能是因为吐奶吧就是不长肉

再就是他每次都不得是在吃奶的时候便便

现地喂奶都不得不两个人喂

(一个提着他便便,一个扶着奶瓶)

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 12:14

楼上的宝宝两个月都不到,给他吃得也太多了吧.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-7 12:59

我婆婆一抱我宝宝就哭,也不知怎么搞的!

点击查看全文