要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谁能告诉我黑豆粥是怎么做的???

667410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢  有JMM知道的 ??可以告诉我吗 ??[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 10:47

我的吃法是,隔水蒸,用小号炖盅放43颗黑豆(多几颗也没关系),放一点点水,蒸熟透就行。在月经干净就开始每天吃,吃到排卵期到来停止,大概十天左右。

吃了一个周期就好孕了。

点击查看全文
花花草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-6 12:31
你就是吃了这个才好孕的吗??但是我查了一下  容易排卵拖后是吗??我还在喝中药 你说我是吃还是不吃啊??[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-6 13:14
我也在正在吃呢,不过我是水煮的,每天47颗。我觉得你继续吃没关系的,黑豆好象就是补充雌激素的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 16:18

请问泌高,雄高,多囊,可不可以吃黑豆啊???????????????/

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 16:44
以下是引用猫咪宝贝83在2007-01-06 16:18:55的发言:

请问泌高,雄高,多囊,可不可以吃黑豆啊???????????????/

[em01]那就不知道了,黑豆不是药,应该可以吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 16:48
以下是引用花花草在2007-01-06 12:31:20的发言:
你就是吃了这个才好孕的吗??但是我查了一下  容易排卵拖后是吗??我还在喝中药 你说我是吃还是不吃啊??[em01]
最好问问中医。我在11月吃黑豆排卵就推迟了一周。但就是那个月排卵时能够测出强阳,(10月只测出阳)并且后来怀上了,不知有没关系?
点击查看全文
花花草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-6 17:14
圆水晶 你好...我这个月就在喝中药 你说我还吃黑豆吗???矛盾ING....[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-6 19:17
我怎么买不到黑豆啊,我买回来的老妈说是绿心黑豆,到底黑豆是不是绿心的那种
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-6 19:24

韩国的黑豆是绿心的。。我也要吃吃看,来这里真的学到了不少阿。。

那我想问。那个黑豆天天吃也可以吗?不会有副作用把?

[em01]
点击查看全文