要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我的升级报告(我认为黑豆帮助了我)

1123743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我试孕两次失败,老公很失望,婆婆甚至让我去个小偏远村子看中医偏方,我自己曾经以为自己因为阴道炎没好所致,去医院看阴道炎,但是却被庸医欺骗,让我做了非人的手术——宫腔镜和通液,当然由于我太疼痛,叫得声音太大,医生宫腔镜没有做,通液也给我个通而不畅的结果,于是拿了好多消炎药,从此决定在也不去那家医院了。

我很失望,也不知道怎样好了,于是整天泡在播种网看贴,突然看到说是黑豆粥的好处,于是买了黑豆熬粥喝,当时想没好处至少不会有坏处的,于是自12月13日开始,每天都熬了喝,一直到PL前,发现比前两次有了清澈的BD,也有拉丝现象,当时也不知道能不能成功,只是和老公有时间就做功课。

因为没有抱什么希望的,由于在老公外地工作,于是元旦去找他,为了赶车,三天内百米冲刺4次;由于司机被交警罚款,把乘客锁于车内(大概怕少了乘客,没钱赚了;或者威胁交警乘客着急走之类的理由吧),于是和老公跳车窗一次。可是12月3日下午测得有一点点非常浅的水印,几乎看不出,当晚有点激动不能眠。12月4日早上测得还是一点点水印,我以为自己想宝宝想疯了,眼花的原因,因为实在是看不出来。12月5日早上还是老样子。12月6日(也就是今天早上)测得有点显了,能够看到了检测线了,当然还是很浅的,但是却已经让我激动得不行了,老公为了等待结果,今天早上很早就醒来等待着我测。

这就是我的升级报告了,其实我认为要宝宝对我来说最好的是那个黑豆粥,我不知道它是不是真的很有效,或者是由于喝了它,我的心理压力小的原因,但是确真的让我要当猪妈妈了,我好高兴,如果你也想要宝宝不妨也喝一下,至少不会有坏处,记得放红糖!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-6 10:04
恭喜恭喜!我来接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 10:04

坐沙发了,我这个月一定好孕了

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-6 10:07

第三棒,开心

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-6 10:07

恭喜楼主!我也来接一下好孕棒!希望我下个月好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-6 10:08

恭喜楼主哦,希望这个月偶也能中奖

[em02][em02][em02][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-6 10:17

我也来接一棒,希望自己健康的好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-6 10:19
就是用黑豆直接熬粥吗?谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-6 10:19
我想知道黑豆粥是怎么做的 ????[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-6 10:55

我也来,让好孕来到我身边!