要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸

556713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么我用排卵试纸测的时候只看到很浅很浅的,没认真看就看不出来,过后就一直都是一条线,难道没排卵?好担心阿!而且向来YJ就不准。好郁闷阿,真不知道自己会不会好孕?

点击查看全文
雨霏07251 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-6 10:41

怎么都没人理我啊,难道大家都没遇到这种情况吗?

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-6 10:45
慢慢测.连续测几天观察一下再说.不要着急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-6 11:11
谢谢楼上的,可能太心急了吧,总觉得自己有什么问题[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 11:22
我这几天也是持续高温,但pl试纸总是很浅的线。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-6 21:37

要有耐心!

我的是在14天左右开始测一直到21天才开始看到有弱阳,22天就强阳了!

开始我也是象你一样,总是测不到两条线,就怀疑是试纸的问题,但是还不死心,结果还是皇天不负有心人啊!

要坚信自己!加油哦!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 21:39

是啊,别着急。我11月份没有测试出来。测试晚了。

12月份提前测试,到了30号就测试到了弱阳,,,然后阳。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-6 22:07
这个周期,俺也准备用排卵试纸咧。姐妹们好孕![em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-6 22:24

对呀,我知道你这种心情,我开始的时候也是看不清楚,要瞪大眼睛看才能看到浅浅的红线,昨天和今天的试纸上就是清楚的两道杠杠,还是没有到时间,耐心等待吧,不要想得太多。

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 12:27

出现两条杠的时间长吗,大概要多久?要不要一两分钟?

点击查看全文