要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有看何嘉琳的JM吗,一起来交流

115649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅,伞端粘连,看何嘉琳一个月还不到。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-5 20:01

我听说过他。。我现在在看盛玉凤。 已经看了14天了。。

点击查看全文
花谢花开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-5 20:06

05-12-21:

检查激素

一、服用中药七帖:黄芪15克,鹿角片10克,当归12克,香附10克,菟丝子30克,路路通15克,山棱10克,郁金10克,桂枝5克,党参15克,炮山甲10克,川芎10克,仙灵脾15克,皂角刺10克,赤芍10克,莪术10克,北细辛5克,炙甘草5克

二、市中已煎制中药4瓶,灌肠20次

06-1-2:

激素正常

一、服用中药14帖:甘草5克,川芎10克,泽泻10克,仙灵脾15克,山棱10克,败酱草30克,皂角刺10克,米仁30克,桃仁6克,车前子(包煎)15克,炮山甲10克,当归12克,茯苓10克,赤芍10克,莪术10克,七叶一枝花10克,红藤30克,覆盆子15克,菟丝子30克,鹿角片10克,路路通15克

点击查看全文
花谢花开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-5 20:11

激素七项结果(月经第20天,应该属卵泡期吧):

1、促甲状腺素2.15

2、雌二醇574.80

3、促黄体生成素10.80

4、促卵泡生成素8.65

5、孕酮43.40

6、睾酮1.96

7、垂体催乳素11.70

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-7 17:23
花谢花开,你好,我也想去找何嘉琳看,能详细说一下怎么挂号吗,听说除了中医院还有别的地方她也出诊,你了解吗?
点击查看全文
花谢花开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-9 22:30

lootata:中医院早就没号子了,很难挂,我都是让跑腿公司挂的

想要宝宝23:跑腿公司的人说挂盛玉凤的人很多,你是什么情况呢

点击查看全文
花谢花开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-2 22:50

07-1-27 中药14帖

中药方:当归15克,皂角刺10克,川桂枝10克,川芎10克,路路通15克,细辛5克,柴胡10克,赤芍10克,仙灵脾15克,鹿角片10克,红藤30克,吐丝子30克,炙甲片6克,败酱草30克,泽泻10克,三棱莪术各10克,石见穿10克,桃仁6克,益母草30克,米仁30克,茯苓15克

市中煎制的灌肠药4瓶,灌20次

点击查看全文
花谢花开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-10 15:26

07-2-10 中药7帖(主要针对排卵)

药方:黄芪15克,太子参3克,生地12克,萸肉10克,淮山药15克,制黄精20克,制半夏10克,石菖蒲9克,玄参10克,浙贝10克,炒鸡金20克,白芥子15克,当时12克,川芎10克,葛根30克,川断15克,吐丝子30克,复盆子15克,车前子15克,赤白芍各10克。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-24 19:04

花谢花开,你好,我也想去找何嘉琳看,能详细说一下怎么挂号吗?跑腿公司怎么联系?谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-26 18:27

我挂了8月的号子,还得等上一个月,

我得趁这个月量一下基础体温

JMM可以加这个群英会41576843(何嘉琳患者群)

点击查看全文