要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]9W4DBC未见胚芽,医生让我人流,我该如何?

528610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前状况:

体温:早上36.71,白天到晚上体温都在37.20左右;

见红:褐色,量少,第3天

身体无任何不适,从好孕开始.

今BC结果:(单位MM)

子宫,位置中,55*58*55,形态:规则,肌层:均匀,宫颈:26

孕囊:宫腔,大小:31*28,无胎芽

结论:早孕,小于40天状态,未见胚芽

我们实在不忍心就这样放弃我们的宝宝,大家告诉我该怎么办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-5 19:39

用搜索功能查一下姐妹们关于保胎的贴子吧,看看你的情况是不是跟她们的差不多,然后再行决定是不是要保胎.就搜索"保胎"两个字就可以了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 19:51

LZ抱抱,我也好怕怕,每天早晨测的体温基本上都在37度,没有出血,腹部没怎么痛。还没去医院检查。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-5 22:13
以下是引用sophia_11在2007-01-05 19:30:46的发言:

目前状况:

体温:早上36.71,白天到晚上体温都在37.20左右;

见红:褐色,量少,第3天

身体无任何不适,从好孕开始.

今BC结果:(单位MM)

子宫,位置中,55*58*55,形态:规则,肌层:均匀,宫颈:26

孕囊:宫腔,大小:31*28,无胎芽

结论:早孕,小于40天状态,未见胚芽

我们实在不忍心就这样放弃我们的宝宝,大家告诉我该怎么办?

情况不乐观,我的也是9周的时候,未见胎芽,孕囊一周未见增大而流产了,最好你再观察一周,如果还是未见胎芽,可能就要放弃了。
点击查看全文
sophia_11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-5 22:20

宝宝无论一周后的结果如何,我们都要坚强面对.

在尊重科学和自然规律的情况下,我和你爸爸绝不会轻易放弃你!

希望你能坚强的成长起来,

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 09:12

不要放弃,再等一周

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-7 09:14
面对现实,坚强些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-7 12:22

这几天的体温是36.71;36.66;36.71;36.71;36.74.白天的体温都超过37.血量不多,褐色,但还没有彻底干净!

宝宝,你一定要加油,要争气,希望这周检查可以看到你的胚芽!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-7 12:24

如果一直有流血的症状,估计是没用了,反正年轻,留得青山在,不怕没柴烧!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-7 12:39

但是我看到有些JM3个月才有胚芽的,我真不甘心,就这样做掉.

我现在就见红,其他不良反映都没有.

点击查看全文